尼玛,阿森纳12分也有可能被淘汰,多特蒙德,那不勒斯命悬,马赛送分,死亡啊!

目前打到小组赛第5轮,阿森纳4胜1负12分暂列榜首,多特蒙德3胜2负9分,那不勒斯3胜2负9分,马赛全送分0分,最后一轮那不勒斯主场对阿森纳,多特客场对马赛。这样按照三方胜负关系的话那不勒斯至少要打阿森纳3比0才能晋级。如果多特蒙德打平马赛的话,那不勒斯小胜阿森纳也可以晋级。谁知道咧,最后一场马赛为荣誉而战爆冷赢了多特那枪手和那不勒斯就呵呵了。这组态死亡了,拿了12分都不能确保提前出线。两个出线名额最后一轮揭晓。
关键是马赛
关键是马赛
头文字D 发表于 2013-11-27 11:53

法家尽吕不会一分都拿不到吧。马赛最后一场没鸭梨了,出线出不了线,打联盟杯也没戏。换年轻人上去锻炼吧。
不到最后,谁也不能放松,这组的关系太复杂了

一方面是那不勒斯被逼到绝境 不光胜  还要大胜

一方面马赛肯定不甘一分不得   但是实力和多特还是有差距

总而言之四个队都要玩命  三个队争出线  一个队为了球队尊严
那不勒斯最近状态不好,3比0太难,估计不可能~~
哎哟,看了多特对那不勒斯的比赛,那节奏真是快,看的是心惊肉跳。意甲球队和西甲,英超,德甲球队以交锋,比赛总是很好看。。。。。。
回复 6# 绝版无码

是的,利用主场之势赢阿森纳是有可能的,但是打3比0的话微乎其微。你在进攻的同时后防线也会放一些错误,没准被枪手打个一两个进去,比分2比1,2比2,3比3之内的。多特那场打平局的话那不勒斯1比0小胜也可以晋级。
多特的胜利感觉手拿板攥了。。。只要我厂别10打11  基本上最差也是小败吧  

那不勒斯肯定压出来   我厂妥妥打反击就好了  进个球  心里就踏实了
下场那不勒斯要疯狂进攻啊,想要不看别人脸色,就得大胜枪手。但是枪手的传切配合也是很无敌的,所以那不勒斯注定杯具。
拿玻里主帥好難贏到雲格,而且阿仙奴坐和望贏都可以出線!