[PS3] 你们觉得WE2014真的真实吗???

我玩了WE2014有1个多月了基本上手了,有些细节做得还是真不错,有时候觉得就是在看实况转播,更新了1.04以后发现整个游戏的节奏变快了很多,即使-2也还是快,三传两递就到门口了,中场的拼抢少了,直到今天我周围喜欢玩实况的小伙伴才给我骂醒悟了。你怎么去买了WE2014,我说新版好真实呀,他们异口同声的回答:真实个毛线!!!我疑惑的说哪里不真实了???他们说恒大的郜林在速度启动起来了不管后卫是谁都追不上,甚至连特里都不会用身体去卡位,都只能眼睁睁看着郜林超车,然后在使劲回追,这真实吗???我突然想了想还真是这个道理。他们接着又说WE2014这个游戏是比谁先启动的游戏,谁先启动谁就占优势,喊我必须换WE2013。WE2014不能玩,越玩越找不着方向,赢了一点都不兴奋和有成就感,输了输得云里雾里。于是我换了WE2013,飞机确实是2013里面的一大BUG,但是你想用实力差的球队用速度乱突顶级球队的后卫,那是做梦!!!即使没有速度的好后卫他能第一时间用身体卡住位置,绝对不会让你突破很轻松,我自己也做了对比,2014只要启动起来完全没有身体接触与抓扯而是直接超车,只有在带球的情况下才会有身体接触,一个孔卡推R3可以抗住皮克和蒂亚戈席尔瓦,尼玛这不是在开国际玩笑,我越玩越觉得小伙伴们说得有道理,2014只是一个2015的试玩版都算不上的游戏,现在在上网看看we2014的价格,真实心里一阵酸。我告诉自己我还是回归2013算了,十几年了第一次返回玩上一代!!!
        我作为一个十几年的老实况玩家真的很伤心,实况足球陪伴我这么久是我生命中不能缺的一部分,今年让我伤心欲绝,但是我还是希望WE2015不让我们实况迷失望,加油实况!!!加油科纳米!!!
2013除了飞机BUG 还是很有实况传统感觉的 这次14确实搞得不伦不类 过分强调拼抢物理特效 中场没法盘带 给推抢还不犯规。。。。。
回复 1# 艾回背篼

我觉得还是14好玩,13的确也好玩,我去年也玩了一年,但自从接触了14,13玩玩就腻了。现在14玩的正上瘾,建议楼主坚持下去,14的精髓可不是玩一个月就能掌握的,不要随波逐流。我觉得k社得开发人原就算不比咱们聪明也一定不会比咱们笨到看不清对与错好与坏。大的改变必然伴随大的问题出现,我们在批判一些问题的时候也多看看好的东西,毕竟14不是一无是处,当然每个人的感觉不同,我个人觉得14的进步和手感是以往任何一作都没法相体并论的。祝玩的愉快。
回复 3# huhebari

2014还是不错的,更新1.04后觉得比以前难玩了,但是相信WE2015会好很多,毕竟PS3机能已经拖不动新引擎了。
觉得好玩的游戏就是好游戏 神马真实不真实的........当年的卡洛斯当前锋就真实啦
2014就是个半成品,或是个试验品。
怎么说呢?1.04打好后我的感觉就像回到2013,说到真实与否其实说到底2014(1.04)与 2013都不真实毕竟节奏太快,打法单一,只能说,现在的实况走进了误区!反反复复的改来改去,完全真的不知道玩家想要什么样的游戏!销量差,的确伤心,因为长此以往,我们这些实况迷只有“下岗”“再就业(fifa)”吗?13的确是个不错的作品前天是你全手动情况下,因为只有这样完全不可能通过辅助手段让游戏踢的像乒乓,挑射也完全靠自己的力量和方向掌握!的确,真的一样2015可以在ps4上做出大家满意的作品,但就目前实况制作者的想法估计难了!个人感觉实况需要完完全全.彻彻底底的做一次改变!而不是现在这样小修小补过一年的混日子,毕竟2014我买正版感觉非常不值得!
真实这个东西个人见智。

好不好玩就看人气就知道了。看下14冷淡的联网。对K社已经心冷了
我觉得2014还行吧,毕竟只是个游戏。
哈哈,大家都已经展望2015了,这真正的2014年还没到呢。
每次游戏出来,每年从10月开始,都有很多人在批判,但是存在即合理吧。
很多人只是习惯了实况足球最原始的感觉。如果最早的手感就是这样慢,重身体对抗等等,也许就没有这么多争议了。
对于中国实况迷来说,真正的悲哀是买了2014,却放着存灰,还在继续玩着2013.
好的标准人人不同,随着时间流失也会不同,五个月后骂声肯定又比现在少了。历代都如此。
但至少在我看来,2014绝对死有进步的,而且我一直认为每作实况都较前作总体来说进步大于瑕疵。
我反正觉得这次实况做的真不怎么样,有点后悔买了2014了~~~~~~ 还有就是连个体育场都只有5个,尼玛真是坑爹啊,