[掌机] 感觉还是传承了许多单机精髓的,FIFA online3网游版评测给打85分吧!

虽然不敢说自己是FIFA的资深玩家,不过玩FIFA也差不多7年,对于FIFA单机版来说,我可是最不陌生!而这次有机会接触FIFA online3,感觉FIFA又上了一个层次!!!

因为以前听见很多人说单机版一改成网游基本就不一样,本人也是怀着忐忑的心情玩FIFA online3,如果这不一样的话,估计只能放弃!但是,EA果断没让我失望!
首先说说这画面,对于游戏来说,我最怕就是画面,如果画质太差的话,游戏基本就废了。但是一进入FIFA online3,我就有种很熟悉的感觉,画面的质量果然没因为网络版而降低,FIFA单机版的高清画质和细致的动作效果完全没有被忽略,连动作都做得十分逼真,呵呵!画面为输单机版啊。

然后说说对战,以前就说单机版只能1V1,现在网络版就先进了,最多5V5的设计,可是响应网上说的“网吧五连坐”的节奏,话说竞技游戏也是跟朋友玩才有乐趣。

最后说说球员买卖,这个内容就真的是单机版没法比的了,网络版跟单机版的最大差别就是球员,不仅有分部同年限的,还要玩家收集球员的卡牌才能通过合成提升球员的能力,跟单机版一次买断完全不一样!

好了,不说了,玩游戏去,根据我对FIFA online3的评测来看,网络版打分最低85分,FIFA迷必玩的游戏!
封测了吗 我打算入正
笑了,正统FIFA早就11v11了,小朋友,当枪手还是要学专业点
水军你好,水军再见!
看见有人回我贴  好开心啊:bz16:
:bz39:,开心就好~~