楼主: jay8212

[讨论] 【调查下】:有多少人放弃2014回归2013了?

還在適應2014
与时俱进,只玩最新一代.
绝对放弃14,支持13
14过于追求真实性,忽略了可玩性。
妥妥的玩NBA2K14等PES2015
LZ的问题应该换一下,有多少人仍然坚守2013,等待2015的???
我放弃2014了,回归2013,14节奏太慢了,2013那个流畅玩起来激情
可惜13没继续出补丁了
春节过后才入手了2014。之前在朋友家里对战过10局左右,前三局惨得不愿提及。第四局开始,慢慢熟悉R3摇杆的重心判定,也开始熟悉那一脚停10米远的设定。应该是对战的原因,感觉有新意,但是很仓促,而且PS3机能严重不足了,很多时候都是因为有卡,才会感觉总是慢一拍。

上月看到2014便宜了不少,买了一盘。果断大师联赛先试试感觉,最高难度,选择大巴黎。然后,我迷失了。为什么伊布停球不是10米,而是N多米?背身护球照样可以被白色数据的从身后挤开?为什么对电脑时,我的球员都在踢冰上足球?仿佛上身与下身是组合而成。

更夸张的,无论我设置那个战术,中卫总是在对方开大脚的时候勇猛的冲过中圈来抢?对方一个斜线过顶身后,我的后卫先启动至少4个身位,可我的后卫坐的是拖拉机,人家前锋穿着风火轮硬是上来了。到禁区时已经甩开我至少两个身子以上。
还有更让我蛋疼的。我一个长传到对方禁区弧顶,没有后卫贴身。突然,我的前锋停住不动了,原来光标末有了。好吧,我手动光标。我L1,我L1,我继续L1。妈的,没有个2、3次,你都不好意思把光标换过来。
我的中卫在自己禁区里是瞬间石化吗?!有光标,但是不能控制。方向、按键,齐刷刷莫有用。FXXK!

2014,无论你的数值多少,你都是末有爆发力的,需要先牵引起来。无论多好的身体,总是在对方麻杆儿后卫的纠缠下跌跌撞撞好不踉跄。
我玩的最多的绿茵,算了,那是我一个人的战斗。无论我吸引一个还是两个后卫,小伙伴们就是不愿意前插。靠,我自己带总行了吧。得,这时小伙伴以 迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势 冲在我前进的道路上。

总结,僵硬,为了突出上身对抗而对抗。加速,这个已经成为了一个笑料。C罗需要冲刺四分之一的球场,才能跑起来。光标是游走球还是金色飞贼?反正我是一直找不到。AI控制不冲球去,而是常常原地思考人生。最让我恶心的,就是卡。光驱、硬盘歇斯底里的工作,但是就是慢一拍。我射门都按了,这边梅西还在停球,目视,发现停了10米远,助跑,抢;后卫破坏,然后,然后,后场的布教授得球,————————射门!

这里有几个人玩过95年 J联盟??那个经常是围着球转但是就是拿不到球的搞笑作品。
KONAMI也差不多了,尽管知道你双数年出的基本都是实验作品。但是这么实验室性质的杂碎你也好意思拿出来卖吗?

等下半年,2015出了看看吧
直接被评论吓尿,不敢碰14了
现在基本上就是自己一个人玩2014,和朋友对战就是用2013

+10086,我跟朋友踢了2014,被喷八位机游戏,直接回归2013、2012、2011、2010、2009  发表于 2014-4-2 12:10
还是喜欢13
13还要出大补的
放弃2014 还是2013 好