[讨论] 【调查下】:有多少人放弃2014回归2013了?

官方这次出了补丁以后,依然有大部分人再吐糟,我再这里做个小调查,大家对2014有何看法?
后续官方还会出补丁吗?
单选投票, 共有 5042 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

leoxiaosu + 1 我直接回归的2012
winly2014 + 2 很给力!
蛐蛐爱蝈蝈 + 1 我是因为电脑配置跟不上而回归2013的
米兰王者归来 + 3 希望还能出2013的冬季转会版WECN3.0,相信2 ...
figo_zp + 1 应该在加个选项转投FIFA
厶源 + 2 我想坚持的至少一半以上在等破解补丁或1.0
yudaishi + 3 坚持的与放弃的一半一半啊
yuanbojan + 2

没回归13,在放弃和坚持14中徘徊...
平心而论 14除了友谊赛还能玩玩,其他真无一点乐趣...
没回归13,在放弃和坚持14中徘徊...
平心而论 14除了友谊赛还能玩玩,其他真无一点乐趣...
EXCESS 发表于 2013-11-22 11:55

我也只踢友谊赛,别的模式无兴趣
回复 1# jay8212

放弃回归都不重要,喜欢2013或者喜欢2014都可以。但对于一些恶意喷粪的,应该先清理一下了。
回复  jay8212

放弃回归都不重要,喜欢2013或者喜欢2014都可以。但对于一些恶意喷粪的,应该先清理 ...
涉嫌抢白菜 发表于 2013-11-22 11:56

帖子关闭了,带违规内容。
基本不碰了,以为出了个1.04会有所改善,但AI依然那个弱智。
回复 6# jay8212

贴子关不关无所谓,反正也不是什么精彩的贴子。贴子关了,那人呢?怎么处理? 【调查下】:有多少人放弃2014回归2013了?
放弃2014了
同二楼。但我只编辑一个自己的球队踢大师联赛。
不应该叫坚持,喜欢的话自然会玩。。。。或者增加一条选项。。
习惯14的手感就还好。放弃13是因为法国历代记不会安装。。。我比较喜欢历代记版补丁。
我也只踢友谊赛,别的模式无兴趣
jay8212 发表于 2013-11-22 11:56

看来这游戏给人的感觉都这样,无论杯赛,欧冠,大师,联赛,己方球员那个僵直,程序写的太离谱,总是顿一下(己方AI第一选择永远不是奔球去 ),甚至有时都有点不受控制有种无形的力量在推拉挡撞,甚至很多时候都僵的无法贴身,电脑AI各种犯规不吹,各种灵活预判站位等球,实在没法玩,这种比赛踢的虽说经常赢球,但赢球的快感,反而是被各种不合理取代回味无穷,以前还能玩玩绿荫,14的绿荫就是一个人的战斗,根本没有队友可言,玩起来也是一个疲惫,现在个人认为就友谊赛相对还算合理一点点,至少能将就玩,或许网战会有点乐趣吧...AI是实况的硬伤,如果让你选 A是用这种控制玩家的操控感(僵直,反应慢一拍,弃球权),B 电脑AI合理倒脚,整体控球,很难轻松抢到球(不代表不能抢到球),来体现难度你会选哪种呢?

玩实况当然是奔着你说的B项来的,2014就像个半成品,自己操控的球员被控制的感觉实在有点让人恶心,以前玩过FIFA13,没有被控制的感觉,但是有些方面做的倒是不如实况,总之这类游戏的发展方向肯定是操控和画面的结  详情 回复 发表于 2014-2-12 11:34
回复 8# 涉嫌抢白菜

你可真逗 就截图这个 你骂人的 怎么不截图?
如果就比较13和14这2代游戏的话 果断选13 13经典啊~ 14么 呵呵~
1.04还吐槽的肯定是fifa党,专门来黑的。