[XBOX360] 1.04发现一个绝对过电脑的方法

只要是被贴着身子的情况下,可以拉左摇杆向防守球员外侧45度此时会有一个暂时摆脱贴身的一个动作然后立马再拉左摇杆加速向防守球员跑的方向       中场突破这招非常有效过电脑的几率几乎是100但是必须是要技术达到80以上的球员
都说这代不能变向过人其实经本人研究可以的   必须满足几个条件1技术达到85以上2盘带速度不能低于80以下3看准时机变向的一瞬间必须加速4像佩佩这样的身体好断球高的球员最好别用
5只有对方朝你跑过来用变向加速过人才最有效

回复 2# 雨何时停? 可以变相过人  基本谁都可以 方法是加速后(按2下加速键) 放开所有的键 等球再次要碰到脚的时候 往想要变的方向再按方向键 不但是2次加速 而且是变相过人
学习一下,有图更好。或视频。
还有个方法在没有贴身的情况下直线跑过防守球员一个身位在拉90度方向加速不放,在边路看准时机如果快贴身就用这招绝对过如果防守球员跑的和你一条线先r2停球在拉90方向加速
进攻球员45度方向带球防守球员以大于90度方向朝你跑过来断球立马拉反向45度加速成功的几率非常大
前提是不能让防守球员冲到你面前来最好隔着2个身位
回复  雨何时停? 可以变相过人  基本谁都可以 方法是加速后(按2下加速键) 放开所有的键 等球再次要碰到脚 ...
wyf-b 发表于 2013-11-21 17:13

您确定是2次r1加速?包夹防守会被第二名防守球员断  一对一吧

回复 9# 雨何时停?
很确定  前提是 要预判好路线 按2下加速键是爆发冲刺 一下能跑出几个身位 后一下是有趟球过人的功能的 多练练就行了 虽然有点难度 练会了 很好用 特别是突破对方的包夹防守 用这个方法 至少可以突破30米
2次加速在被2个后卫夹击贴身时有一定几率会强行撞过去还会一对一人球分过
成功率最高的仍然是r2拉球过人和贴身外侧45度拉开距离再加速以及跑过一个身位90度加速强行过人,在狭窄的地方极其实用,我觉得这代过人方法和实况9实况10很像可能也是一定程度的回归吧
还漏了一个很好用但有一定难度的方法马赛回旋和双足假动作,前者一定要1个身位以上提前做出动作才过的了过后者必须面对面,原地双足很实用保持一定距离突然停球电脑朝你跑过来绝对过,和人踢就不一样了任何假动作都可以通过强制移动破