[求助] 打算入手PC正版pes2014,请问入手哪个版本好?

玩了这么久盗版实况, 实在感觉踢电脑没意思了, 还是踢人能进步有乐趣。
现在想入手正版PC的2014, 官网上看了下, PC的好像有欧版,亚洲版,没有美版。

请问入手哪个好?(主要是人数和延迟问题)
再问,如果入手了欧版,可以和亚洲版联机吗?
如果如果是同在一个城市的2个人,还会卡吗?

多谢老手指教
PES 只有一个版本。其实 WE2014 PES2014 主机版 也是同一个游戏。服务器是一个。实况买正版之前必须测试自己网络。如果是内网IP 或者网络不稳定是根本没法玩的。 今年PES2014 PC 只卖了 2万套。人很少 服务器里没什么人。只能进正版群约战
回复 2# kangjifeng

多谢回复。但是我网上先查了下资料, 据说以前的pes是亚洲版和欧版不通用的,服务器不一样。 这一代2014解决这问题了?
也就是说,我随便是订购巴西智力版的pes2014, 都可以和欧版的联机? 只是语言不同而已? 那么官方中文是哪个版本的? 也可以通用?
左右PES2014实况球会群号:94861383
都是正版玩家,欢迎你的加入,我们一起踢球吧...

最后温馨提示一下楼主,不用矫结买哪个版本,直接买正版CDKEY就可以了!!先不说别人,我都连续两年只是买正版CDKEY,没问题的,就是不要贪便宜。
随便入哪个版都可以连,直接买cdkey也没问题的
pc网上对战人还是很多的,现在看排位赛积分榜有3000+人了,白天排位赛人比较少,估计连上的很多国外的玩家,比较卡。晚上联网还是很爽的。有联网的朋友欢迎加群14737242大家联系
pc建议欧版,没亚洲版,联机只要同一运营商无压力
多谢大家了 我已经连上去了 定位赛5吧 都赢了 哈哈 有2吧是对面耍赖直接退了
最后就问下大家,这么多线上比赛选项到底踢哪一个?
我进入友谊赛大厅 一共就不超过20个人(所有服务器) 难道都踢线上大师联赛还是线上联赛的?
友谊赛大厅最后一个房间是中国的
回复 9# ray020528

如果不想卡。你就只能跟 亚洲服里 10个左右人 对战。人天天就那么些。已经没多少人玩这游戏了。只能进QQ群找人越战。在线大师什么的 卡掉线 开下载的无赖很多 没法玩
:bz11:
回复  ray020528

如果不想卡。你就只能跟 亚洲服里 10个左右人 对战。人天天就那么些。已经没多少 ...
kangjifeng 发表于 2013-11-19 16:28

中国房间白天起码20人左右,晚上我没玩过,不知道多少人,你说不对