[转帖] PS2西葡版PES2014德甲存档V1.下载地址

提前声明:存档为kratos82制作,包含多种格式,但下载后用PS2 Save Builder无法打开,提示“加载存档出错”,不能转换ELF格式,不知道是不是存档有问题,大家帮忙测试一下吧。

存档内容如下:(西班牙文在线翻译中文)

*真实姓名的球员的国家队没有许可证。

*的名字和纠正的联赛杯。

*玩家假取代实际的。

*英超编辑100%包,标志和盾牌。

*添加德甲代替荷甲,包,标志,徽章和模板更新至100%

*添加6设备在其他联赛B:基辅迪纳摩,费内巴切,Viktoria比尔森,星队bucaresti,巴塞尔和奥地利维也纳取代虚拟设备。

*在其他联赛C:填充CF和CF的美国

*包编辑100 %的所有国家队没有许可证,大多数的标志。

*事实几转移为贝尔皇马,卡卡在米兰等,只有少数的完整版本最终将转移到

*缺乏正确的名称,选择clasicas PES商店。

存档原帖:http://www.pesoccerworld.com/foro/viewtopic.php?f=10&t=127658

下载地址:http://www76.zippyshare.com/v/45604241/file.html

下载看了,存档没有问题,就是格式要转换,不是用PS2 Save Builder,可惜我也不会,请哪位高手帮下忙,谢谢!

回复 3# zidaneluo

老兄你用PS2 Save Builder打开的是哪个文件,我打开的是max文件,其他文件也不行呀,确实是“加载存档出错”呀!望指教!
回复 5# zidaneluo

我又打了确实不行呀!老兄你发个给我吧,QQ2938463964,谢谢!
max 格式没有问题   很好   非常感谢  !!
回复 5# zidaneluo

我是要转换成ELF格式出现错误
我也没转换成,有没有ELF的,npo的是什么文件好大
怎么没人能转换吗?那max文件有人会导入吗?请帮忙,谢谢!
回复 3# zidaneluo

导入没有问题的话,把MAX转换成ELF格式的存档,大家分享一下,谢谢。
同求ELF格式的· QQ284788390 哪位好心人传一份
有沒有元老解除的存檔? @@
http://yunpan.cn/QUZ8QaRRa6YZd,帮助下需要的朋友
一定要有