科乐美的脸型诚意够大的了,新引擎才第一代已经1000多个脸型了

上个时代近3000个真实脸型,这个时代加上最新的官方DLC,已经1000多了而FIFA从08开始到2014,同一个引擎到现在7代加起来才690个真脸(真不知道占那么多授权干嘛去了)西甲球场20座独霸,可游戏才几座
坐沙发,看秀智商下限的7字头,何弃疗啊
7B,您的脸型卖出去多少了?还是40块一份吗?打个折吧~~~~
7B真乃实况第一高级黑
fifa是找球员做成相扑捉,实况是自己撸照片!!!能一样吗!!!
fifa是找球员做成相扑捉,实况是自己撸照片!!!能一样吗!!!
vividzhang 发表于 2013-11-14 19:07

你打开FIFA的脸型文件,哪个不是照片?成相捕捉,说白了就是不同角度的照片而已,说面部捕捉,看看次时代的2K14的詹姆斯,那才是真正的3D成相捕捉,表情等等,说白了就是FIFA偷懒,你们变相的掩盖而已!!!话说650个脸型,你所谓的成像捕捉有多少?FIFA08第一款次时代的时候,请问那时候EA还没有用照相机多角度取材的时候,请问有多少脸型?
fifa是脸型建模加真人图片材质,实况是大众脸型加真人照片,你看哪个实况脸粉编辑脸型时候动过头像三维模型,不就是贴张照片吗
fifa是脸型建模加真人图片材质,实况是大众脸型加真人照片,你看哪个实况脸粉编辑脸型时候动过头像三维模型 ...
vividzhang 发表于 2013-11-15 09:20

外行一个……,不动3D建模那还需要3D的做脸工具干嘛?想看看你是怎么不动3D,贴照片的,记住要和游戏的3D脸型是一样的,很想看看2014的你所谓的照片脸
回复 8# 77501044

嗯,你是konami的你内行
回复 8# 77501044

什么3d工具?你会用3d软件建模?你会曲线建模网格建模?不就是根据脸型3d模板改改数值,然后靠贴图补齐吗,真正人脸骨骼的凹凸转折能做到准确吗?EA之所以做多角度扑捉,就是为了根据不同球员脸型去建模,做到更加接近真实球员原貌。
konami今年连个代言人都没有,更别说找真实球员去做扑捉了,新引擎下也就是自己根据球员照片,大概建个模,照葫芦画瓢吧。
所以,拿真脸数量作比较没什么意义
回复  77501044

什么3d工具?你会用3d软件建模?你会曲线建模网格建模?不就是根据脸型3d模板改改 ...
vividzhang 发表于 2013-11-15 13:50

“真正人脸骨骼的凹凸转折能做到准确吗? ”------连FIFA玩家都觉得你很好笑了
科乐美的脸型诚意够大的了,新引擎才第一代已经1000多个脸型了 这些点面我想你即使是外行也能看出代表那部分骨骼吧?

科乐美的脸型诚意够大的了,新引擎才第一代已经1000多个脸型了

你说这些点代表着什么?喷要喷的有价值,不要瞎喷保暴露你的弱智好不好?FIFA的脸型要是做的像你描述的那么牛逼,就不会有那么多的补客给FIFA做脸型了,baichi照片?FIFA脸型文件打开,里面一样是照片,现在哪个游戏敢不用贴图?不用贴图请问用什么去做?用3D建模去画,哈哈,笑死了
7神又把火烧到脸型区了?

回复 11# 77501044

sb, 建一个你爹模型贴上c罗、梅西、罗本照片……和建个c罗模型再贴上c罗皮肤能一样吗?你这智商怎么就不明白这道理呢
回复  77501044

sb, 建一个你爹模型贴上c罗、梅西、罗本照片……和建个c罗模型再贴上c罗皮肤能一 ...
vividzhang 发表于 2013-11-15 21:36

大家都在看你的笑话呢,那按你的意思,岂不是2014所有的球员侧面都是一个样?真baichi的孩子,3D建模都贴了,还是看不明白?你们这些FIFA党,真不知道哪来的"专业”,上次说现实中经常看到门将抛球到中线这么常见的事都说是bug?到底懂不懂球啊?现在还来喷这个,真替你智商着急啊
还有,你家FIFA是先凭空想象出建模的?还先建个C罗模型,真外行到家了,那些FIFA的捕捉的,哪个不是先得到不同角度的照片的,真baichi
回复 14# 77501044

豬頭七,你怎麽可以代表別人呢,這裡所有人應該都是在看你的笑話吧。。。。