[讨论] 头球,挑传,变向急加速,控制一人直插就是超级BUG

一直玩联机 单机比较少 感觉这代联机是历代最差的 毫无游戏性 我感觉在玩橄榄球游戏  而且我发现这代联机用巴萨的相当少 我觉得应该是前场没有身体头球不行 速度也没想象那么快 相比较用皇马的非常多 尼玛 可以说清一色皇马 原因很简单 就是他前场全JB是有速度身体头球的疯子 只要熟练掌握我帖子标题那些的话 联机一般就无敌了 其实这些我都忍了 我就希望后卫能更灵敏点就好 判断到了对方的意图可后卫就是不听话啊 这次新DLC出来如果不改改这些的话 我就准备卸载了。。。。
同意,这几代实况都是攻强守弱,刻意弱化防守,就为了所谓的快感!!!其实你攻强无所谓,别把后卫搞成白痴一样!大家都用技术来硬碰硬才是最好玩的
防守保持防线和防守球员距离很重要,再加上LB键控制协防卡位,防守那不是一般的强悍啊,那可是相当的强悍啊!!!
PES2014最大特点之一就是旗帜鲜明的摆明了防守的重要性,对电脑时只要有后卫防守失位,电脑必然从这点刺穿防线!
同意,这几代实况都是攻强守弱,刻意弱化防守,就为了所谓的快感!!!其实你攻强无所谓,别把后卫搞成白痴 ...
squalljian 发表于 2013-11-11 13:41

PES2013是LT键区域协防,PES2014是LB键区域协防,很简单、很好形成防线啊,后卫咋会白痴呢? 自己没有操作到位吧?
回复 4# carl

lb键区域协防?lb不是换人吗
回复  carl

lb键区域协防?lb不是换人吗
islandking 发表于 2013-11-11 15:00

按一次是换人,按住不放就不是了,就好比按一次射门是一种操作,连击两次射门叫KNOUKLE SHOT 一样;大脚传球也是一样的···这些操作说明里面有啊,怎么玩游戏不看说明书的啊?
    防守时换人还有另外一个操作,自己看看说明吧···
    防守时不按十字方向键的吗? 不操作十字键前后,后卫线不退防、不逼迫吗?不操作LB+十字键上或下将逼迫防守转为松散防守吗? 不操作十字键上下更替攻防意识和阵型吗?
    尤其是攻防意识,一个阵型设置了20个挡位,就好比汽车的挡位,攻防难道是一个挡位不换挡吗?操作单个防守球员时难道不注意保持他与其他防守球员所形成的防线距离和阵型吗?难道不使用强制移位和R键不断更替自己身位吗?侧对对方球员和正面对对方球员的效果是完全迥异的,踢球的人都知道···
    把这些操作到位了,还说什么防守太弱智么?
确实 .. 我也觉得是这样阿
回复 1# MASAKI

呵呵~和FIFA一样,联机的都是皇马~看来这是趋势和潮流啊~
PES2013是LT键区域协防,PES2014是LB键区域协防,很简单、很好形成防线啊,后卫咋会白痴呢? 自己 ...
carl 发表于 2013-11-11 14:56

我不是说这些协防,而是2014里的延迟造成后卫比如解围跑位按了过一会才有反应或者根本没反应
正版可以11打11吗?
PES2013是LT键区域协防,PES2014是LB键区域协防,很简单、很好形成防线啊,后卫咋会白痴呢? 自己 ...
carl 发表于 2013-11-11 14:56

说的好。挑传和控制一人直插看穿了不都是很好防守的嘛。防守靠的是预判和站位,不是无脑的上抢。
虽然区域协防和十字键改变防线距离很重要,但局部1V1盯防时,不可否认的后卫的操控反应和光标的延迟还是很明显的,玩的越多,就越发明显...
迟延对进攻和防守是一样的,打过顶和二过一都有迟延,传球现在要蓄力了,这就是现实

游戏中后卫启动过慢,而电脑的后卫启动貌似更快,是不争的事实——电脑更换光标和蓄力操作都是一瞬间完成,不需要时间用手操作···
1.03会改的
回复 1# MASAKI

同感,你说的那几项感觉是bug。