[求助] 求助2014怎么把语言调成中文??

我安装的是论坛里的破解版,解压之后用虚拟光驱加载光盘镜像安装成功。
然后又在论坛里下了【9月21日】 PES2014 V1.01RELOADED破解版 +DLC1.0 有图有真相~~~ 这个帖子里的三个附件,分别为《1.01升级exe免加载小镜像破解版》,《1.01exeRELOADED破解版》,《1.0DLC覆盖版》。
我是win7系统,按说明,把dt50_001.cpk 和 DpFileList.bin放到了C盘那个隐藏文件夹里。

又把《1.01exeRELOADED破解版》里crack文件夹里的文件也复制到了游戏根目录。

可进入游戏的system setting的语言设置里,还是没有中文的选项,麻烦知道的朋友帮忙指点一下,万分感谢!!!
PS:若未显示中文,请到游戏主界面System Settings-->Language Settings选择“中文”即可
感谢楼上答复,但我的System Settings-->Language Settings里没有“中文”这个选项。

求助2014怎么把语言调成中文?? - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20131109133049919.jpg

求助2014怎么把语言调成中文?? - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20131109133213351.jpg
他这个帖子里又没有汉化补丁吧
感谢楼上关注。《[分享]【9月21日】 PES2014 V1.01RELOADED破解版 +DLC1.0 有图有真相~~~ 》这篇帖子里的补丁,应该是带汉化的吧。

里面有三个补丁:
1、1.01升级exe覆盖版
2、1.01升级exe免加载小镜像破解版
3、1.01exeRELOADED破解版

我下载了2和3,不知道是不是下的不对?麻烦会用的球友,指导一下应该下载哪个?

万分感谢了!!!!!!
中文是simpxxxxxxxx那个
回复 6# hk2r

谢谢hk2r兄弟的关注,仁兄请看楼上的截图,不知道为啥我覆盖了补丁里的那2个文件之后,设置里没有中文的选项,也没有仁兄说的sim......
总感觉2014的画面不怎么好似的。。
在设置里面啊,可以更改的啊
还没有2012好玩
楼主解决了吗  我的问题和你的一样
英文听着多带劲啊
和楼主一样~~~
打补丁啊
没有下最新版的吗?