[询问] 14的ML有什么妖人(非转世)可以推荐一下的吗?

RT。不要转世的,数据太假。就是目前真实的球员,我用的是【切尔西】。另外还想问下【古伊德蒂】怎么样,在13里面很好用就买了。

P.S. 车子的Willian数值还是涨得挺快的,一赛季涨了4点。
14的ML有什么妖人(非转世)可以推荐一下的吗?
中锋我推荐lukaku,不解释,此人太强,我用的中锋也不是很多呵呵。。前腰我介意维冈的鲍威尔,曼联外租的小将。因为我玩的是越补。所以有英冠,二边我推荐小卢卡斯和拉梅拉,不过此二人已经不算妖人了,拉比雅迪摩洛哥的,和斯特林都不错,关键年轻,中场么自己看吧,人才太多了,poke 斯图加特的赫迪拉此人我狂鉴,虽然只有73的数据,但是打dmf非常稳啊。后卫本做妖人一大把,介意智利什么大学的那个中后卫初始就有81的数据,很不错,中后卫人才也是一大把,自己搜吧,祖玛之类的都不错,边后卫人才的确不是很多,左后卫我一般买卢克肖或者迪涅,右后卫说实话我用到现在最好的是曼联小将巴雷拉,我在此推荐的都是年龄不超过21的。
皇马那个卡西米洛很不错
有核心的感觉
有个18岁的OMF,数值有84左右,还有很多卡,可以挖来
叫 BIANCHI  ,楼主可以去搜一下
还有一个克罗地亚的, PERISIC  ,双足8,太BT了
有个18岁的OMF,数值有84左右,还有很多卡,可以挖来
叫 BIANCHI  ,楼主可以去搜一下
还有一个克罗地亚的, PERISIC  ,双足8,太BT了
门将我买的 佩林
有个叫罗斯巴克利的中场 开始81 年龄忘了 后面一直在张,这代的大师联赛太坑爹了,卢卡库23岁就掉了,一直首发郁闷啊
这代其实没有啥妖人,80左右的组一队,用好了也一样狂虐皇马巴萨。卢卡库我也买了,买他是因为那时候开了原始阵容档,他是唯一肯来的中锋。。。。
这一代确实没啥找妖人的乐趣了,推荐一个好用的,21岁的本菲卡球员久里西奇,初始能力前腰81,前腰前锋都能打,带球冲起来很猛