[讨论] 2014DEMO手感应该与11月1.03补丁手感相同。

这个demo差不多就是11月补丁1.03xex的手感了,ai各方面都强很多,球星带球确实流畅不少,卡顿情况明显好很多,各方面优化上了一个层次,接球时的调整动作也利索了。门将2次反应液有了。单刀时被后卫第一步瞬移追上的情况没了,真正是体现爆发了和速度的感觉了。估计DEMO是为了WE2014的发售,给玩家试玩的。。。。又经过这么近2个月开发,到现在的demo或者11月更新大补以后,这才算是2014的真正正式版吧——!期待。
难说,K射不给你整出一些瑕疵,怎么出下一作
之前的PES2014只能能用德补的来玩,不然很卡.....希望1.03能不卡
不一定哦~我360上更新1.03玩了几局 和demo还是不同哦
demo玩了几盘,确实改善不少,一些不合理的因素剔除了,整体较流畅,ai也有变化,有让人购正版的欲望
我感觉会是这样,11月补丁手感只有比现在的demo好或者相同,不可能再差了,因为K设也知道大家已经对2014没多少耐心了。。而且2014能改进能增加的内容还有很多,比如丰富大师联赛。。。。所以K设也不必担心2015时没有卖点。。所以既然demo手感这般理想的话也就没没理由到1.03exe时候把手感再往差了改了。。。
我感觉DEMO其实早就做好了 现在才放出 至于手感差这么多 这完全是可纳米自己犯二  至于1.03  我预感可能还没这DEMO好玩  甚至差远   这DEMO手感太完美了  这传球 跑动 球的质感 恰到好处的惯性表现  球星凌驾于平民球员的手感  太感动了  可纳米还是能做好实况  希望有更多人去官方论坛反映 把这DEMO的手感移植到正式版里
回复 7# aa

放心,我相信DEMO这一切的改动感觉都是来自之前玩家的反馈进行的改进,比如球星操作流畅度,解决卡顿,修正AI,等等问题,而且官方也强调过11月补丁的重要性,所以我觉得大可放心,静待1.03exe后的正式版。
游戏元素上可改进的空间还很大,估计手感上1.03会和demo较接近
等官补啦~~
怪不得,我就说嘛一直在等待各种存档编辑器的,外国神人都不发,原来知道正式版实际是测试版的啊。好吧,我在等,只有当PES Editor之类的编辑神器出来了,PES2014才叫真正上路了······
怪不得,我就说嘛一直在等待各种存档编辑器的,外国神人都不发,原来知道正式版实际是测试版的啊。好吧,我在等,只有当PES Editor之类的编辑神器出来了,PES2014才叫真正上路了······
:bz38: