[PSX平台] fifa14实在让人蛋疼

首先说画面,和13比起来没有任何改变,当然可以说这是这代主机的极限了,但是这代实况的画面确实好过fifa很多,尤其是光影效果和球衣的飘动,fifa就像是卡通画一样,实在缺乏真实感。玩了这么久最大的感受就是fifa像是11个纸糊的人一样在场上乱飘,动作捕捉好像找的大空翼,不是踢足球是在看动画片一样,节奏快的惊人,无敌的过顶,防守球员反应明显比进攻球员慢几拍,我指的延迟。还有销魂的人球分离,经常莫名其妙的接不到球。假动作就别提了历代fifa最假的部分,实在很是蛋疼,球就像粘在脚下,这时候人球分离系统最该体现的地方却没有。13玩的时候也有输有赢,但是不会像14一样让人想摔手柄砸电视,希望下一代能注重游戏的平衡性,放慢节奏,快不是各个都跟打了鸡血一样疯跑,再快毕竟模拟的是人,应该体现出来一些小的细节,接球过度转身启动加速都需要一个过程,而14里基本忽略了这些。实况这一代也是很蛋疼,但是的确进步很大,让人很有临场的真实感,尤其动作捕捉很优秀,当然这是个人喜好,我喜欢追求真实,所以这么想。就这样等待下一作吧,没事拿出来娱乐几把,实在是玩不下去了。还是玩战地吧
说明你菜鸟一个,我刚从实况转fifa,现在实况做得让人恶心,你去玩实况去吧!
实况这代的球衣抖动确实很好,我一直都很喜欢这点,但仅此而已了!你看看FIFA雨天的球衣效果!
老友认识我玩实况不看名字就知道拿球的是谁吗,每次看见这个我都想吐!而且我不觉得FIFA像纸人!实况慢放特写某些球员的脸是真很纸片!让我打分的话,FIFA13是80,14是85!pes2013是30,这次是60!
画面上这次我挺实况14,人虽然不像,但是画面像不像和好不好是两回事。做好网战补丁了再回去看看。目前先fifa
我在双修 画面的确实况好一些  但是游戏性实在是不敢恭维
现在正在下实况2009和fifa12中。
现在正在下实况2009和fifa12中。
赶脚现在的实况赶不上时代了
我十几年的实况过来的,这代实况比非法差了不是一点半点
总比PES强多了
画面党除外~
强于实况14