[原创] 【视频】个人精彩射门,第六个球终于进了一个远射爆射~

三流球队之间的友谊赛,超级巨星难度,最后直接不停球起脚进了一个远射啊,真爽,本作的动作真的很逼真。切换到超清啊~
第一个球:对手禁区前头球一点,队友接球后胸部停球,左脚调整,看到守门员站位靠前,果断右脚挑射,高出横梁,动作连接很流畅连贯~
第二个球:大禁区前拿球后强突摆脱,左脚劲射稍稍偏出~
第三个球:角球被对方顶出到大禁区前30米处,停球,调整一脚远程凌空撩射,可惜稍高过横梁~
第四个球:背身拿球,靠了一下防守队员,突然变向转身,加速,射门,球稍稍偏出,可惜~
第五个球:直塞后前锋杀入小禁区前,小角度近射破门~
第六个球:同样是直塞后,前锋不停球大禁区前直接起脚打门远程发炮,力量很足,守门员扑救不及进球!

我用阿根廷队 马斯切拉诺在开球线旁,进过一个球。不过那是我按挑传,不是射门,居然给进了,法国守门员没扑到。
不错啊,支持啦,该移到视频区~~
第二个球的跟防球员跟着跟着怎么突然停下了?给进攻球员闪开射门角度??
回复 1# yannleo

就这几个球看,lz的射门时机掌握很不错

个人建议:练习手动射门的电梯球,手动射门本身力量就大,14电梯球的判定有非常强,练好lz实力提高一档次