[PS3] 请教各位,PS3 WE 2014 1.02的补丁问题

PS3 WE 2014  联网后,没有资料包的更新啊,1.02 ,怎么我看很多人都下了? 是在哪里下啊,请各位指教下, 还有为什么这次的2014 经常出现自动传球啊?搞得很郁闷~~~~·
回复 1# tiger2083

自动传球是手柄问题吧?我之前那手柄也这样。换了就好了
回复 1# tiger2083

1.02是X360专有的,PS3现在没有
回复 3# sx903
360的1.03 也出啦
回复 4# wyf-b

XBOX上的1.02和1.03肯定不是大家等的11月的那个补丁。有可能X360的1.04=PS3的1.02
回复 5# sx903

你说的大补是指资料包 还是补丁?
回复  sx903

你说的大补是指资料包 还是补丁?
wyf-b 发表于 2013-10-25 22:05

都有了,11月资料包和主程序都会更新。资料包更新脸型、主程序更新游戏BUG。
现在都是乱七八糟的所谓补丁.连个官方解释都没有的.外加一些心里作用的东西.真正的补丁是有官方说明的.大补包外加TU的升级补丁.其实升级1.01的时候有一个同为1.0的DLC的600M的资料包.显示只是更新了2个足球.其实应该不止这些.感觉是更新了资料.不会没有安装接入端口.等待下一个补丁.应该就可以联动这个大补包了.什么时候你发现前锋单刀不是漫步者了.那就证明补丁成功了.啊哈哈哈哈
了解,我估计我手柄是也快到点了,都用了2年多了