[原创] 小迪视角---pes2014直播最终版

小迪视角---pes2014直播最终版 小迪视角---pes2014直播最终版 小迪视角---pes2014直播最终版 小迪视角---pes2014直播最终版

小迪视角---pes2014直播最终版 小迪视角---pes2014直播最终版
小迪视角---pes2014直播最终版 小迪视角---pes2014直播最终版 小迪视角---pes2014直播最终版

小迪视角---pes2014直播最终版
这是我截了许多视频截图比对出来的 不敢说是一模一样 不过我感觉也应该是八九不离十了 喜欢的同学可以尝试下(这次我虽然用的是1.1的视角编辑器 可还是用原版的直播视角改的 因为我到现在也还是不会保存近距离 中距离 远距离等其他视角 所以没有办法了 希望会用1.1视角编辑器的大神告诉我下 万分感激。。。)最后还是那句话 回帖是美德 不回没朋友。。。:bz52:

真的 k社这次真的用心坏了 之前用过视角修改器 尤其是动过angle modulator出现黑角的同学 一定能明白 之前的实况属于玩家的这一面是什么都没有的 所以动过之后才会出现黑边和黑角 用这次发的这个视角修改器 当我调完直播视角之后(把zoor near加到150)之后 我惊喜的发现 属于玩家的这一面 出现了大量的现场观众 和其他三个面完全一样 希望大家能明百 这个属于玩家的这一面 在原版视角里面是一点也不会出现的 所以k社也确实没有理由费劲去做这一面 但是他做了 只为了给玩家diy方便 他做了 而这样的意义在于 玩家会有机会得到一个几乎没有缺点的直播视角 真实的一塌糊涂(我指的是广角 不包括直播视角的缩放)所以我被彻底感动了 希望看完这个贴的同学都试试 你们马上会明白 我再说一遍做法 视角修改器 调live broadcasting这个视角 把zoor near这项加到150 真心希望大家能感受到惊喜 谢谢 (补充下 可能会有点掉帧 目的是希望大家能感受下)   
最新修改 如果有觉得太卡的朋友 可一次尝试一下140或者138 话说直播视角这个缩放真是蛋疼啊 希望接下来的视角修改器可以允许修改更多视角 劝大家不要随意改鸟瞰 那个视角修改空间不是很大 而且一旦改错容易出问题

这是我截了许多视频截图比对出来的 不敢说是一模一样 不过我感觉也应该是八九不离十了 喜欢的同学可以尝试下(这次我虽然用的是1.1的视角编辑器 可还是用原版的直播视角改的 因为我到现在也还是不会保存近距离 中距离 远距离等其他视角 所以没有办法了 希望会用1.1视角编辑器的大神告诉我下 万分感激。。。)最后还是那句话 回帖是美德 不回没朋友。。。:bz52:

评分

lwf1982 + 1 傻lz,你见过哪个足球游戏球场只做一般的。 ...
球胜心切 + 99 不错
yjn2007 + 99 合并多个同类帖子

:bz4:真是多愁善感啊 lz
挺你了!·
我哭了/(ㄒoㄒ)/~~
太感动了~:bz4:
快拿纸来~:bz48:

真心实意的向大家推荐个视角 希望版主能尝试下 看看是不是真的挺好

用视角修改器 把直播视角的前两项改成135 本人测试无数次 与直播视频比对好久得出来的 希望大家多多尝试 多提意见 谢谢(适用于16比9 用4比3的同学 前两项改成160 150)(直播视角live broadcasting)
图呢
最好有个比较的话 ,相信一定会被采纳的

回复 2# 球胜心切

小迪视角---pes2014直播最终版     小迪视角---pes2014直播最终版
小迪视角---pes2014直播最终版 小迪视角---pes2014直播最终版 小迪视角---pes2014直播最终版

昨天断电了 没传上来 今早上起来传 希望版主能尝试下 如果感觉效果还行 就推广下吧 第一回干这个是 发的乱七八糟 望见谅

小迪视角---pes2014直播最终版 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20131008070046.png
感谢分享
发角球看得到自己队友吗。。。。
直接来个全屏的截图就好了
回复 7# 球胜心切

我有全屏的截图啊 就是传不上来 不知道咋办 我感觉发角球时候的全屏跟直播是一样一样的
回复 6# 球王贝利

看得到 视角是很广的

新改良的直播视角 喜欢的试试 版主 这回我上的是全景的

小迪视角---pes2014直播最终版 小迪视角---pes2014直播最终版 小迪视角---pes2014直播最终版 小迪视角---pes2014直播最终版 小迪视角---pes2014直播最终版 小迪视角---pes2014直播最终版
喜欢看直播的同学试试啊 (回帖是美德。。。)再做一点微调 小迪视角---pes2014直播最终版 这次真的就差不多完美了 大家用这个视角试试就会感觉到实况作为足球一个游戏 已经配得起这个名字了 真的

评分

1179133669 + 99 阔以一试~~~