[讨论] 2014,改变的阵痛,但我实在受不了了。

首先,俺是个踢球看球玩实况的,很久很久就开始玩实况,pc模拟Ps时就开始键盘实况之旅。2014出来玩了半月,给我最大的感受就是回2013是不会了,继续14页受不了了,算了吧。这里申明一下,我不是说14不好,至少打了画质补丁后画面感很赞,人球分离目前不觉得多牛,但长远来看应该是具有革命性的意义。个人觉得目前很多玩家不满14的改变只是改革过程中的阵痛。
好吧开始吐一下,2014基本忽略键盘玩家(可能是俺超控比较差),除了加速变线几乎上很难过人,玩了半个月通过中场基本靠传球,还有就是对方防守上来就原地控球转个圈,然后加速摆脱,尼玛都转得想吐。,传球总有那么几次要故意传给对方,有时很好机会传给前插的莫名其妙给了边路(插一句题外的,中圈开球有谁能开球后第一脚球传给另一个中后卫,也就是屏幕下往上数的第二个中后卫)。最最让人蛋疼是防守,球就在眼前尼玛就不要,任你按爆键盘,非得等对手拿球后才上抢,好了有的还上抢一下,尼玛有时贴身防守对手时一圈围了3、4个就他妈不出脚(协防和逼抢键都同时按住也不管用)。。。。。。。刚卸载了情绪比较大胡言乱语下,别拍砖,看不过请绕道。
回复 1# an1845

2014把键盘废了,尤其是任意球那个虚线瞄准和下底传中
别说用键盘~就是用手柄也一样~

看到球就是不动!!!
回复 2# 【R9】

键盘玩2014就是找不自在,当然有十指灵活逆天的不讨论。2013和朋友对战我键盘他手柄还能55开,14玩过后我都不敢跟他提来一局。
回复 3# alexedison

不是吧,我用手柄很好啊~
回复 3# alexedison

难度低点吧对手像猪,难度高了吧就散步,无语。
只吐槽2点:

1 我方球员雷达范围值为0,明明可以伸腿的就是不伸~
2 我方球员接球积极性值为0,尤其中路给边路的地面长传,几乎是原地不动的等。
可纳米就不能用配置的方式来实现的么?这个值是可以调节的多好。dlc也可以更正,非要写死。

另外:这代是彻底废掉了【强制移动】操作。彻底的。
改的无奈~~
游戏游戏!
坚持12中,13之后没有边路下地传中头球过不了守门员适应不了
回复 1# an1845

还键盘都是哪个时代的玩法,买个线性手柄吧,品牌好一些的,最好是无线的,适应一下你就发现玩起来很爽了。
我觉得操作队员进行无球跑动的更改也很无语啊,2013只需要按一下R3就好,这一代居然需要按住L1再加右侧遥感才能指挥无球队员跑位。。有时候根本来不及好吧。。