[PS3] 交流一下网战购买球员心得(个人解释,不喜勿喷)!

阵型巴塞罗那评价购买理由
 姓名价格标准风格解释
主力门将希尔顿1782稳定
防高空
替补麦克格雷格424便宜低轨迹球 GK长距离投掷
布冯没有的他都有
主力中卫萨科3695速度回追快, 你懂得 速度啊速度(泪奔)
主力中卫威尔通亨1295队长防守全面
中卫替补海廷加1655范围剩的钱只能买他当替补了
中卫替补劳托尔228便宜一般人我不告诉他,其实大家都知道:-)
主力边卫拉姆2599传控适合除阿尔维斯外(没钱买)的巴萨体系
主力边卫阿德里亚诺2025传控搅屎棍搅啊搅
边卫替补法比奥818后插速度快 能传球
边卫替补萨巴莱塔1076队长威尔通亨不在他就在必须有一个队长在
主力后腰马斯切拉诺2324流氓速度快 防守好
后腰替补帕克570便宜体能 坚韧高
主力中腰京多安2220控球精传 中场打太极
中腰替补塞萨尔佩索托263便宜放到中路评价到82 性价比高
主力前腰威尔谢尔2175爆发妙传
中路86 时不时的天外飞仙 门将目送
前腰替补哈纳尔576爆发便宜
中路81 有人品爆发时69的射门能打出96的准度(手动打门将于门柱之间)
主力影锋多斯桑托斯2533爆发后插 赛跑起步 得球 射门
简单有效(梅西没来前就靠他了)
主力影锋托马斯穆勒3261运气最后时刻总能决定比赛(关键先生)现实比赛中他运气每次都不错 草!
主力影锋佩德罗4471勤奋捡漏哥
影锋替补皮诺1105爆发潇洒哥(加强版皮亚蒂)
影锋替补贝拉米1534勤奋佩德罗替补
影锋替补比亚比亚尼2970速度75分钟网络缓慢换上冲
影锋替补雷盖丁252流氓开档初期严重欺负初期对方后卫
"小梅西"
合计:淘宝购入23人39851  

交流一下网战购买球员心得(个人解释,不喜勿喷)! 交流一下网战购买球员心得(个人解释,不喜勿喷)!
结语:1 买人已经超出比赛以外了,还要考虑下半场拖慢的网络  
         2 尽量买齐人,整体实力很重要  
         3 别怕拥有C罗梅西的队伍,一般现在时间有巨星的后备力量都不足  
         4 遇到一个棒子思密达 队中C罗MESSI然后全队80的均衡 5个替补是10点的垃圾人  
  上半场C罗 MESSI各进我一个 下半场 两个大佬跑不动了 本队换上潇洒哥屠杀  
   5-3 德国打瑞典的翻版  
好么!40000啊,大哥你玩了多少场了?!NB啊,我才9000,你队里我就有贝拉米!
只玩教练模式吗?
谢谢楼主分享

顶楼主~~其实完全实况应该开一个版块给联机用户交流的~~就是希望有英文名~~中文名不好搜
听说2014线上联机比较卡 不知道咋样
听说2014线上联机比较卡 不知道咋样
izeny 发表于 2013-10-16 19:06

还好,就跟看黑客帝国差不多:bz36:
谁能解释为什么有的人才踢了几场资产就20000多了???为什么??
为什么我赢一场才20点,平10点,输4点。跟我现在的积分有关系吗,我积分才200出头,求解。顺便问下大家你们赢平输是多少ML 谢谢
回复 8# 19804200

你尽量别和自己强度差不多的人踢,搜索别设置条件,搜到强度高的人的几率就大,不知你现在球队强度等级多少,我是LV2,评价500出头,昨天碰一个评价700,强度LV4的,如果我赢是5连胜的棒子,胜的话是560,平也240,输有100多吧,结果可惜,2:1领先最后时刻被扳平!尽量搜强度高的,输了也有100左右
回复 9# hyokoryo

谢谢
谢谢楼主非常感谢您的分享!{:1_148:}
感谢您的分享
回复 1# LELL

哈哈 无解方程式  和你一直网站碰到!我用的是克鲁塞罗
回复 1# LELL

请问开始怎么买人啊
我钱不够 买不到人 总输
楼主网战碰到过