[原创] 实况,你是在逼我么。。。

我不喜欢喷谁,,,鄙人是从PS1代上的实况3代开始自己的实况生涯的,,,在小镇上可以说玩得还是不错了。。。最近由于换了电脑,所以在电脑里下了PES2013和2014,最近一直适应着2014,可以说还勉勉强强。。。但是,我很想收藏一个2013的最终补丁版,一看ZYZ家的6.0,尼玛坑爹的网盘,20多个包要一个一个下,那个网盘还是个各种乱弹广告的垃圾盘,,,所以,我表示很蛋疼,,,我想说,2014确实更接近FIFA了,也偶尔会出现FIFA里才有的各种身体扭曲,违背物理常识的镜头。。。并且,最让人受不了的就是那个过于落后的界面的!!!尼玛,你家美工是辞职了么。。。还有,以往那么真实的头像呢。。。我只是一个小玩家,我不是改游戏大神,,,所以,你让我们广大小白自行修改,我简直想shi!!!比起实况的没落,我觉得最近的FIFA还着实有着进步,,,并且我买360手柄后,那中柱之后的震动,能直接赶走我的瞌睡!!!我要夸奖隔壁的,绝对是他家的经历模式,,,信息量真实TMD的啊。。。签约的身价也更加符合世界观,原始的C罗就是9600欧,游戏里也同样。。。这些斗是扣你咪需要学习的地方,,,要是你做不下去了,你就倒闭吧!!!滚出这个世界!!!

————————————————————绝对实况人的愤怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!
逼急了。。。
连操控性的乐趣都被剥夺了一大半
急眼了~~
这些斗是扣你咪需要学习的地方