[转帖] 看看首发北美的PES2014在南美销量如何!销量单位:百万!

看看首发北美的PES2014在南美销量如何!销量单位:百万!

评分

再走还是24圈 + 1 只是PS3版的销量 9.28时 全球17万套

看不懂:bz58:
挺好 再接再厉 循序渐进
我来看回复里秀智商的啊哈哈哈哈哈哈哈
单位真的是百万哟~
fanfan55555 发表于 2013-10-10 10:13

这家伙只关心销量,从不在乎口碑,只关心游戏,从不在乎足球, 一个游戏轻松上手,花式过人,一个游戏对玩家要求较高,玩着比较累,上手困难,大部分玩家选谁?请问游戏才出来多长时间,何况是足球游戏,更需要长时间的适应,难道各大媒体都是提前一年玩的?陈道明从未获得奥斯卡,你能说他的演技被凯奇完爆?给他们两个在全世界投票谁最受欢迎,结果是什么?EA的市场推广是玩玩的?多少球星代言了?
这家伙只关心销量,从不在乎口碑,只关心游戏,从不在乎足球
wujunPES6 发表于 2013-10-10 10:23

你的意思要看游戏大展提名,还是获奖名单?还是各大游戏媒体评价评分,请问,这算不算口碑?:bz36:算的话我立马发
你的意思要看游戏大展提名,还是获奖名单?还是各大游戏媒体评价评分,请问,这算不算口碑?
fanfan55555 发表于 2013-10-10 10:24

咦,上次你不是说游戏媒体的观点和你的不一致么?:bz36:
咦,上次你不是说游戏媒体的观点和你的不一致么?
zxt1222 发表于 2013-10-10 10:25

那个游戏媒体评分高很一致啊:bz36:
你的意思要看游戏大展提名,还是获奖名单?还是各大游戏媒体评价评分,请问,这算不算口碑?
fanfan55555 发表于 2013-10-10 10:24

一个游戏轻松上手,花式过人,一个游戏对玩家要求较高,玩着比较累,上手困难,大部分玩家选谁?请问游戏才出来多长时间,何况是足球游戏,更需要长时间的适应,难道各大媒体都是提前一年玩的?陈道明从未获得奥斯卡,你能说他的演技被凯奇完爆?给他们两个在全世界投票谁最受欢迎,结果是什么?EA的市场推广是玩玩的?多少球星代言了?
17万。。。fifa14 主机300万
一个游戏轻松上手,花式过人,一个游戏对玩家要求较高,玩着比较累,上手困难,大部分玩家选谁?请问游戏 ...
wujunPES6 发表于 2013-10-10 10:26

哈哈哈,我不是笑你,你没玩过FIFA吧,你以为FIFA花式过人那么简单?实况过人倒是只要变变方向点下加速就行了:bz36:
这是北美不是南美
哈哈哈,我不是笑你,你没玩过FIFA吧,你以为FIFA花式过人那么简单?实况过人倒是只要变变方向点下加速就 ...
fanfan55555 发表于 2013-10-10 10:31

FIFA的最高难度,其实就是和以前实况的最高难度一样,就是电脑作弊而已,实况的精髓就是操控,哪怕你简单的传接球,你就需要和现实一样,停在哪,怎么去护球,怎么把球最大限度的舒服的传给队友,怎么控制把握节奏,你把这些懂了,其实你就是球迷了,至少不在是凑热闹看球的球迷了
而且你贴的是北美的销量!!!北美没任何一支球队获得授权,包括国家队!!!能有17万玩家,也说明了,并不是所有人都喜欢爽快的游戏!!不过墨西哥实况补丁应该很快了
FIFA的最高难度,其实就是和以前实况的最高难度一样,就是电脑作弊而已,实况的精髓就是操控,哪怕你简单 ...
wujunPES6 发表于 2013-10-10 10:34

好啊,你不凑热闹,你给我讲讲4231和4321和4123和433的区别,我们这些球盲也好学习一下真懂球球迷的专业知识!:bz36:
那个游戏媒体评分高很一致啊
fanfan55555 发表于 2013-10-10 10:26

哎哎?你真的确定要看媒体评价?

那么PES2013岂不是成了真正叫好不叫座的作品了?
pes2013在
gamespot的评分和fifa13一样是8.0
CVG 和fifa13一样是9.1
videogamer和fifa13一样是9

K社真不容易啊:bz36: :bz36: