[PS3] PS3版实况2014的两大怪事,求高手!

1、射门入网瞬间或出底线时必卡一下;2、三人合用一队对战电脑打欧冠或世界杯时,每到第二场比赛开始前进入战术菜单时3号手柄自动跳到对方,回不来,只有存盘,退回顶部菜单再回来才回复正常,且本届比赛从第二场开始,每场都要如此,十分郁闷。求各位高手指点,万谢!
此版本很多问题 这俩可以忽略了其实
LZ我会告诉你我进了游戏不到1分钟就黑屏重启吗?我是正版盘,下一代实况在这么忽悠哥,哥绝对不玩实况了,可惜了300多大洋!
LZ我会告诉你我进了游戏不到1分钟就黑屏重启吗?我是正版盘,下一代实况在这么忽悠哥,哥绝对不玩实况了,可 ...
KELLY13 发表于 2013-10-10 00:10

这次P3的用户正版的比盗版的还要悲催.那个正版的网战坑爹到死.我上次去游戏店.哪个骂.唯独玩XB的没什么意见.都是玩自制的.上战网的XB玩家.大部分都是玩FIFA.很奇怪.
正版还没网战过,不过掉帧是定了。希望以后有补丁补救。以前nba2k12时候,单人模式慢得要死,后来还是有补丁了。
终于有人和我一样了,我的xbox360 we2014,杯赛 多人玩 手柄也是这样,发email去konami,都没回应的