[PS3] 装了WE2014正版港版的真实英超数据补丁,感觉速度慢了?!

首先感谢托雷(c190267804)兄弟的好东西,正因为有了你的无私帮助,我们这些未破解的用户们才能有真实数据和球衣玩!昨天装了普通版,安装完成后,图标显示和帖子中说的一样是有点慢哈,这个无所谓了,但是玩了一场,正常我的速度是+1,感觉我方球员的抢球时,动作特别的慢啊,感觉是很累的那种慢,首先不是掉帧的那种慢,画面也不卡,传球的时候球路很流畅,就是感觉抢球的时候球员出脚转身很慢,和之前玩的时候感觉不一样呢,不知道是不是安装了补丁后会这样,大家装装了后是不是这样,难道还是我的错觉!?……:bz45:
就是慢啊。
本来就慢。。
昨天拷贝完还没踢一场 晚上试试便知。~
都是慢动作
感觉上是一会跑动的时候快的不得了,风一样的数度,可是到身体接触的时候,抢球的时候动作有慢的一沓,不知道什么原因啊。
踢了半场比赛 没啥感觉动作拖沓
同感,13装了他的存档没遇到这种情况,当时增加了将近二十个球场
动作慢 我想是因为大家都还没有适应这个版本的节奏吧 ,心里作用 节奏感还停留在 13的感觉上面的   我刚开始也觉得慢  慢慢手感出来之后  就没有这种感觉了 ~ 相反感觉比13真实的多 ~  特别是拼抢的时候回追那一下 挺真实的   ,心平气和的多玩几场  就好了 ~