[讨论] PES2013删早了

历代都是新一代出来以后就删除上一代专心玩最新的一代。但是玩过2014这一代之后我真觉得我删除上一代太快了一点。打法、操作可以慢慢适应,但是战术设置界面光标移动如此慢真让我觉得厂商缺乏诚意。比赛中光标切换的延迟也是有史以来最夸张的一次。另外吐槽一点,我不明白为什么实况要摒弃一些以前很成熟的操作方式而改变一些东西,发个球门球有必要用右摇杆吗?不是每个老玩家都会去专心研究和改变的,大家都是有家有孩子的人了,玩个游戏就图个轻松,不再是中学生了,没有那么多心思再去搞这些东东了。为什么不设置成以前的操作方式仍然可以完成一般情况的所有操作,而对于高阶操作再交由摇杆实现(我试了很多方法,仍然是一动右摇杆就出现力量槽发球了,不能调方向)。如果其后的官补再无改善,也许我也要放弃足球游戏或者转投FIFA了。十几年前玩实况的小伙伴们都以长大,他们或者已放弃足球游戏或者转投其它阵营了,我这根独苗也许真到了该说再见的时候了。
本来想下,看了哥们的评论不下2014了。最近这几代越改越复杂,越不适合娱乐为主的键盘党了。
表示还在玩PES2013,新作品太让我们失望了!!
我也还在玩2013      2014真心累人    想娱乐放松而已

以前可以通宵玩  现在几场就累人了
些许的无奈~~
投fifa算了,楼主
还在2013.。。。。
回复 1# Fernado

不能说K社的改变不对,但至少是步子太快了

同感,本来是准备等11月出官方补丁和有英冠意乙的德补后再玩2014,但按捺不住好奇还是提前进军2014且信心满满地删了2013,现在对2014略有点失望还画面卡顿,同时又在想等大补,搞得现在想重下2013,但2013也有让我不爽的地方,纠结。
回复 9# sry0128

历代都有不足,但这一代有点推倒重来的味道,无论是设置还是比赛都感觉操作过于繁琐了。
确实!