[求助] R9大神的匹配WECN2.1的草皮没起作用

R9大神你好,
我下了你发的《匹配WECN2.1的草皮》,放到K挂目录下的E:\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit下,好像没起作用。
我下的WECN2.1 ,德补汉化,没装其他东西,请问为什么没起作用,是因为我没下球场补丁吗?亟待回复,谢谢。
其他大神们,有谁知道咋回事的,帮帮我啊。~~~
help
你到底下的WECN2.1还是德补汉化。。
求下载地址
回复 4# baobaohu86

先 下的是WECN2。1不过我又下了个球队名和球员名汉化的补丁,叫《Pro Evolution Soccer 2013 ZYZ Patch 德国大补2.1FIX汉化存档》
回复 1# lintiao88
位置放错啦。
放在E:\Pro Evolution Soccer 2013\patch\img\dt07.img没有patch就自己建一个
回复 7# iliujii

不是放在K挂的目录下的吗?是放在游戏目录下的吗?我的游戏根目录下有img,kitserver13,patch,这3个目录
回复 8# lintiao88

大侠,下下来的草皮文件夹有dt0f.img      dt07.img    ,dt08.img  3个文件夹,是覆盖到游戏的patch//img//下吗?
是把下下来的dt0f.img      dt07.img    ,dt08.img 3个文件夹复制到 E:\Pro Evolution Soccer 2013\patch\img下?
还是 把dt0f.img      dt07.img    ,dt08.img 3个文件夹里面的文件(例如unnamed_1561.bin)复制到E:\Pro Evolution Soccer 2013\patch\img\dt07.img下?
回复 10# lintiao88
dt0f.img      dt07.img    ,dt08.img 3个文件夹 都放到patch/img/下
注意原文件备份
回复 11# iliujii

非常感谢,大好人~~~
回复 12# lintiao88
成功了就好,祝你玩的开心。
回复 13# iliujii

刚刚才试了一下,怎么看起效果了没,我感觉球场的草皮比之前的绿了,这样算草皮补丁起效了吗?
回复 14# lintiao88
R9大神的匹配WECN2.1的草皮没起作用
可以去下一个给草皮加绿的小补丁
http://www.11player.com/PES/pes2013/qiuchang/2012/0924/66253.html