[原创] 国庆节的感慨

2014玩累了,偷闲去玩了fifa13的球员生涯模式,我这里不谈画面和操作就说一下这个游戏模式,fifa13的这个模式做的的确不错,各种新闻花絮和球员买卖给人身临其境的感觉,特别是买卖球员提交按完那个自动签名的过程很TM有成就感。我实况有几代没玩,不知道以前的版本有没有这种内容,如果有的话现在去掉了,那太可惜了,2013的大师联赛做的已经不错了,但和人家比差的也不小。2014可以执教不同球队,人家fifa早有了,没有可以炫耀的了。这里我说的是个人感受,我爱实况才会有感慨了!希望实况能比fifa做的好!还有就是比赛难度,在fifa玩只能玩职业难度,上面还有二个难度,在上去就打不过电脑了,在实况我是选最高难度的,感觉打久了电脑不厉害了,希望实况能增加难度,提高电脑AI,再怎么也要超过fifa的传奇难度了,游戏难度高并且可以选择那这游戏的耐玩都也会上升。
羡慕FIFA的转会:bz56:
现在都什么年代了,游戏转会的仿真度一定要做的高了
不敢上手fifa,怕对比后不再喜欢实况了
回复 1# hanxiaoqiu

fifa应该不错吧

fifa13的游戏性在学习实况,但也加入了自己以前的经验和积累,但fifa的风格是偏重欧美风格的,亚洲的细腻没实况做的好,就拿fifa2013来说,爽快度确实很好,但有个致命缺点就是球的轨迹有点短,就是你把球踢出去那球的轨迹有点黏,还有就是大力踢球的力度绝对是大了,有点失真,爱玩实况的人这两点是绝对不能忍受的
只能希望越来越好~~