[原创] 假动作,抗人护球都是浮云,转身、控球、(加速)变向才是关键。

这个很难用语言表达,多玩几局你会发现每个细节动作都有他的效果,手感出来了就有体会了。现在我只觉得2014很简单很耐玩。
回复 1# leekim1979

现在PES2014别的问题不大,主要是光标切换的问题。

动作无比真实,就是切换有问题,控球方面,哈维转身最实用
回复 3# 涉嫌抢白菜

辅助里面的自动假动作关闭了吗, 我切换一切正常,辅助用了自动3格
回复  leekim1979

现在PES2014别的问题不大,主要是光标切换的问题。
涉嫌抢白菜 发表于 2013-10-1 20:07

经常被这样坑:明明想传的是A,却是B去接应(或者说是干脆就传错了方向直接传给了B)。
而且,即使A的位置更好,A都不会中途接球(或者射门),只能眼睁睁的看着球溜走。。
经常被这样坑:明明想传的是A,却是B去接应(或者说是干脆就传错了方向直接传给了B)。
而且,即使A的位 ...
太闲 发表于 2013-10-1 20:23

我也觉得这样~~

其他都能接受

就这垃圾的传球实在受不了

本来能打快速反击的

结果就因为一个传球

白白浪费机会!

确实是这样,刚开始还很纠结怎么扛人啊,手都抽筋了,现在觉得为什么要扛啊,浪费体能,能躲开就躲,这才是上上之策;玩熟了其实带球过人就靠变向、节奏变化;皇马用金毛和迪马利亚经常的边路一条龙,非常过瘾!
回复 6# alexedison
    开一格或者两格辅助就行,开3格以上传球就那样,1、2格辅助还强点