【小T绿茵传奇之路】持续更新帖

【小T绿茵传奇之路】持续更新帖 - 完全实况--足球迷的家 - 015649dkz4h8jqkdn1rq6h.gif

“实况足球2014”上手已经十来天,一直在关注大家的反应,拥趸、喷子、闲逛买菜的比比皆是,蛮好蛮好
首先代表游侠实况大区感谢大家的积极发言,多点交流少点默默的撸,有益身心健康啊!
其次代表 感谢小伙伴们源源不断的存档提供,让我们做出精彩视频与大家一起分享,记得去参加每月的十佳球活动(北通杯)
最后咱想说下这篇的主题,建议有时间的去看看电影“绿茵传奇”,你就理解这个游戏模式是个什么概念了,OK?
因为大补及脸型还没有及时跟上,楼主有强迫症,喜欢完美点(脸型、球鞋、衣服、球场都要有)才会去玩大师模式,所以咱就先玩绿茵传奇,其实以楼主的性格极不适合玩这个模式,很磨叽很无趣,一场传不了几脚球射不了几次门的,光跟着AI瞎转悠,敢选个后卫开始生涯你还不逼疯了 ,全场一脚射门都没有,会不会很不舒服斯基呢?
结果进去后让我豁然开朗,可乐美是下工夫了,他学会让我们自己玩了,从一开始的人物建模到生涯比赛,无处不显得真实可信,通过一点一滴的积累踏上你成为传奇巨星的旅程
成为俱乐部主力、成为所在国籍的国家队球员,联赛冠军、杯赛冠军、洲际冠军、世界冠军,这些都等着你去一一争取
从一个小妖打替补直到收到很多家俱乐部邀请你去加入他们的艰辛过程,就像完成了一个梦想,一个在我心中难以实现的梦想般真实
楼主本身业余时间也踢球,所以很理解职业球员是多么的不容易,所以以后别骂人家了,you can you up,人的生命就几十年,他们却把最好的青春光阴献给了足球这项伟大的运动,着实不易,扯的有点远,哈哈!
耐着性子玩吧,你说你一个礼拜就把“实况足球2014”玩完,然后就开始骂娘说这不行那不好的,还有一年才会出2015啊,你不累吗?
一弄就怒删,一弄就是隔壁好玩,那你就去,闭上嘴麻利去,不要说什么老玩家什么游戏帝,闭上嘴麻利去,OK不OK啊?
希望小伙伴们通过这个游戏模式能真正的理解世界第一运动--足球

注明:
1.本帖只是楼主个人观点,因为没有玩大师模式,所以这里目前只谈“实况足球2014”绿茵传奇模式的话题
    本帖不回答“绿茵传奇”以外的任何问题,喷子请绕行勿留言,谢谢合作
2.本帖会实时更新,楼主会附上每个赛季(每晚争取踢半个赛季)的精彩贴图或视频与大家分享直到退役为止
    欢迎小伙伴们跟帖附上你的“绿茵传奇”贴图、视频或文字说明,版主将会给予奖励
3.因为才踢了一个礼拜时间,目前来到了2017年3月,方才20岁数据80,正在参加2018年世界杯亚洲区外围赛
    后期随着数据逐步提高,我想会有更多话题可以与大家分享(比如拿个世界杯冠军回来,哈哈)
    前期贴图或是说明哪里不对之处,请与指出,楼主会及时纠正,方面大家学习交流

二楼:初始选择及相关操作
三楼:初出茅庐
四楼:豪门之路
五楼:国家队征程
六楼:荣誉及退役
七楼:生涯新闻
八楼:问题总会

【小T绿茵传奇之路】持续更新帖 - 完全实况--足球迷的家 - 未标题-1_01.gif 【小T绿茵传奇之路】持续更新帖 - 完全实况--足球迷的家 - 未标题-1_02.gif

【小T绿茵传奇之路】持续更新帖 - 完全实况--足球迷的家 - 未标题-1_03.gif

【小T绿茵传奇之路】持续更新帖 - 完全实况--足球迷的家 - 02_01.gif 【小T绿茵传奇之路】持续更新帖 - 完全实况--足球迷的家 - 02_02.gif

【小T绿茵传奇之路】持续更新帖 - 完全实况--足球迷的家 - 02_03.gif

【小T绿茵传奇之路】持续更新帖 - 完全实况--足球迷的家 - 04.jpg

【小T绿茵传奇之路】持续更新帖 - 完全实况--足球迷的家 - 03_01.gif
【小T绿茵传奇之路】持续更新帖 - 完全实况--足球迷的家 - 03_02.gif

【小T绿茵传奇之路】持续更新帖 - 完全实况--足球迷的家 - 03_03.gif

占楼编辑
占楼编辑
占楼编辑
怒插!
心路历程~~支持~~
技术贴要顶
回复 2# SysRq

“LB+RS选择电脑跑位”是电脑帮助跑位的吗??以前都是L1(LB)的。RS是哪个键
喜闻乐见、
回复  SysRq

“LB+RS选择电脑跑位”是电脑帮助跑位的吗??以前都是L1(LB)的。RS是哪个键
melody.xu 发表于 2013-10-1 16:39

RS就是 右摇杆 360° 方向
回复 14# SysRq

这是进攻时控制电脑跑位的,或说这一代可以L1电脑控制本人跑位吗?在视线看不到时方便些,特别是中锋,更不好跑位。(宽视角模式)