[PS3] (6.10更新)WE 2014 真實英超,德甲,英冠,國家隊存檔(BLAS正版港版,1.07/DLC4.00)

下載前,請選閱讀以下:
現在提供另外一位國外大神的存檔供大家選擇。各個存檔都有分別不同的優缺點,大家自己按喜好選擇。
我先總結幾點Paul存檔的優點:陣容調整,數據方面做得比較齊備,而且更新的頻率比較快,可是最大的缺點是添加了印尼聯賽這樣不受關注的聯賽,以致英冠球隊未能真實體現、
7oy存檔的優點:真實球員特徵方面做得非常完美,甚至連佩飾,髮型都可以真實體現,而且還添加了日本聯賽,不過該存檔最大缺點是更新非常緩慢。

Paul‘s 2.0 Option File(1.07版本、DLC4.00以上

*英超:全真實,有些球隊還有第三隊服
*德甲:全真實
*墨西哥聯賽:全真實
*印尼超級聯賽:全真實
*英冠:全實名,八隊真實,其餘無真實圖標
*其餘歐洲/亞洲/美洲隊伍:全實名,真實圖標。部分有球衣
*國家隊:全實名,部分有球衣

2.1 update
*數據:將所有球員數據設置為dlc默認
*轉會:修正dlc遺漏的轉會
*真實面容:增加150位球員的真實面容
*球場:英超,西甲球場實名
*國家隊:添加,更新更多國家隊服,基本所有世界杯國家隊為最新隊服

2.2-2.4 update
*(更新內容後補)

2.5update
*修正DATA PACK 6.00帶來的混亂
*真實面容:增加130位球員的真實面容
*球衣:更新部分球衣

2.6update
*世界杯:32國球隊真實陣容,球員
*英超:升降班球隊修正
*球員:更多真實面容
*球場:更多球隊主場實名

下載鏈接:
2.0基檔(此檔包含1.5-2.0,適合之前從未使用過PAUL存檔的用戶)
1.5基檔
1.6更新
1.7更新
1.8更新
1.9更新
2.0更新
2.1更新
2.2-2.4更新
2.5更新
2.6更新
7oy's 9.0 Option file(1.07版本、DLC4.3
-未授權球隊:全部未授權球隊真實陣容,球會徽章,真實球衣(包括英超,德甲,葡超,日本聯賽,英冠)。
-實名:大部份球隊主場實名,全賽事實名,假名球會實名
-球員面容:增加數百個真實面容,德甲英超全部球員真實配件,部份阿根廷聯賽球員真實配件,所有頂級聯賽球員至少擁有真實髮型。
-主場:基本每個主隊主場都選擇了最接近真實的球場。
-陣容:所有頂級聯賽修改了我自認為最接近真實的陣容。
-經典球員:已經換成現實的青訓球員以便添加大師聯賽的樂趣。

下載鏈接:
9.0基档

使用方法:
1.解壓縮文件,並將所有文件複製去u盤。
2.然後將ps3文件夾的所有內容複製去PS3主機
3.在PS3系統/遊戲、保存資料管理/USB,你就會找到已經下載的資料
4.按三角形,最上面有一個批量複製。
5*按複製之前,一定要留意右上角看看系統是否讀取完文件
拷貝完畢之後,第一次打開遊戲會有少少延遲去打開新加入的圖標,大家耐心等待一下

****另外,以上存檔還提供BLUS(美版),BLES(歐版)下載。****
可是用vpn下載比較久,有需要的自己去下載吧。
轉自:paul2478blog
轉自:7oy PESGAMING

沙发!
非常感谢!等很久了~~~~
非常感谢!等很久了~~~~
貌似要翻墙啊,楼主下好直接网盘吧,我们买不起VPN啊
这么快就出来了,有用上的没
已经用了,非常好,感谢LZ!!!
请问用法跟以前一样嘛?就是考入U盘复制就行了嘛?谢谢!
为什么我的在考入U盘后复制时显示没有作品啊,所有的文件都是显示0kb?
回复 9# xusiyuan

你忘記將所有文件放進“ps3/savedata文件夾”了
回复 10# c190267804

谢谢你!请问是要建一个ps3/savedata文件夾吗?(然后将下载后的文件放到这个文件夹里?)
回复 11# xusiyuan

這是最簡單的步驟...我忘記把他們都放進那個文件夾裡面了
好好好,苦等了很久了。谢谢了
回复  xusiyuan

這是最簡單的步驟...我忘記把他們都放進那個文件夾裡面了
c190267804 发表于 2013-9-30 19:13

GREYFOX 轉換后港版鏈接:http://winningeleven.sg/forum/showthread.php?t=349

LZ这个链接能分享下嘛?我翻墙了后也下载不了,谢谢!
回复 12# c190267804

我试过了,把这些放入SAVEDATA的文件里后将U盘插入ps3后还是显示所有的文件都是0kb啊?急死我了.......