[讨论] 这个jenkey的f挂让我认清了360的真面目!

原来的f挂不管是fifa的还是pes的(jenkey今年也在做fifa的工具),无论怎么样也挂不上,起初我也怀疑杀软和电脑卫士在作怪,把360卫士和杀毒都关了,还是挂不上,直到昨天,听人说卸载杀毒软件重启就没事了,于是我就试试,结果惊喜出现了,fifa和pes的两个f挂都挂上了,于是我尝试安装了“新毒霸(悟空版)全免费”,结果没事完全可以挂上,于是索性把360卫士也卸载了,装了配套的“金山卫士”,现在一切正常,终于挂上了!目前没有测试卡机情况!我的系统是win7 64位纯净版(非ghost版)。看来网传的360比较“流氓”还真有道理!(后来想想也不能怪人家jenkey呀!人家也不知道天朝有“360”这么个奇葩公司!目前得知360的杀软严重阻碍了dsound.dll的工作!)
我的系统是GHOST  也安装了360安全卫士,但没用杀毒,F挂也照样挂的上
我的系统是GHOST  也安装了360安全卫士,但没用杀毒,F挂也照样挂的上
1179133669 发表于 2013-9-29 13:03

从来不用杀毒的路过,用了只能占内存,只用360安全卫士。 R组的免CD也是误报,怎么现在才认清:bz31:
360杀毒把dsound.dll设为白名单,就可以挂上J挂了
360一直就没用碰过的说·~~
比恶心肯定没有公司可以超过360.
那是杀毒的问题  不是卫士的问题
360流氓啊~~