[讨论] 实况2014的最大问题 切换延迟!!!

确实实况这一作k社花了不少心思 搞了个新引擎 做了很大改动 几个大的改动如下 不用r3假动作 纯用十字键过人几乎过不了人 这简直是操作苦手的噩梦 直塞球弱的一逼 是2013直塞流的噩梦 传球有很多不确定性 对着球员传 很容易被断 还加了个r3冲撞键 这倒是个创新 可是不管你怎么改 这代2014 球员的切换延迟确实是有问题 玩了几天 确实发现 特别是由攻转守的时候 电脑发动快攻 啪啪啪几下 尼玛 自己的球员反应那个慢啊 等光标切换到头上 电脑早把你过了 单刀了 切换延迟在游戏里就是有零点几秒的延迟 反应都是很明显 极大的影响了游戏性 我不是不可以输球  这延迟弄的自己太泄气了 还有那逆天的单刀 长期单刀得球 电脑的防守好像闪电侠 瞬间就到位了 我才带了几步啊 单刀都不给你射门的机会 你妹的 总的来说 2014算是诚意之作 但不是成熟的作品 看2015吧 应该会修正很多
对,切换光标太垃圾,方向加r3  切换准确度也太低了。低级失误的失球很蛋疼
有强烈同感 如何抗冲撞怎么操作 还不是很清楚 纠结啊
很多国外玩家吐槽光标切换混乱和球员发呆。这个必须尽快改进!
很大的可能应该跟新引擎有关 研究人员还没搞透啊 就弄出来这么个东东
回复 3# zhaoqin01

用r3键 电脑带球时 你控制球员跑过去 贴近他同时拉着r3键(注意不是按下)跑过去爆他的菊花 把他顶翻 同理 你带球时 电脑也想爆你菊花 你带球的时候看到电脑冲过来 也要拉起r3键 防止电脑爆你菊花 明白了吧 嘿嘿
这代切换延时的根源都是改为L1+R3造成的,以前没有这个操作,所以L1按下后马上切换。现在多了个判定-按下L1后同时是否按了R3,所以必须要释放L1才切换。这样,L1按钮一按一放,中间的时间就是延时了。
每隔几代都会出延迟那么一代,准准的,14又是个轮回,你妈的,要忍受一年啊
原来如此 有道理 L1+r3完全是多此一举 就像2013那样 只按r3键 控人前插不是很好嘛 又犀利又牛逼 你说这2014改来改去 改你妹啊
原来如此 有道理 L1+r3完全是多此一举 就像2013那样 只按r3键 控人前插不是很好嘛 又犀利又牛逼 你说这2014 ...
血海屠夫 发表于 2013-9-29 12:19

因为R3多加了一个扛人的作用,如果不按L1,就区分不出要做什么了。话说加R3扛人真是画蛇添足,我觉得用R2带球+数值比拼就可以了
回复 6# 血海屠夫

没明白,“拉r3”这怎么个操作?怎么拉?
最大的问题是PES2014根本是个没做完的游戏!
总觉得撞人这个键设计的 怎么说呢 一个创新 毁了以前的两大功能 r3作为撞人键 导致L1切换人延迟 导致原来直接r3控人跑位的废弃 现在需先用L1+r3 然后再按L1+直塞 繁琐的很 直塞往往就是靠眼力 一瞬间的事 你搞那复杂干嘛
貌似 你关掉锤子同步 这个就会好点。。。