[讨论] 我的这个电脑居然玩2014会卡 电脑大神请进

我4核CPU 居然玩2014CPU差什么意思   有大神帮我看看吗

我的这个电脑居然玩2014会卡 电脑大神请进 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20130927232206.jpg

我的这个电脑居然玩2014会卡 电脑大神请进 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20130927232231.jpg
我的gtx460 居然只是ok  其他都是good  也会卡。。。很奇怪
我的CPU 怎么会这样啊 台式电脑AMD5000+是GOOD
反正达不到要求,玩的也卡
谁能解答啊 我台式电脑AMD5000+是GOOD 显卡和内存是Bad其他都是GOOD 但是开最低效果玩着不会卡
  我的笔记本配置比台式还高啊 但是怎么都会卡啊 我晕啊
2014要求太高了 估计不能玩的童鞋还很多 我笔记本玩剑灵都可以开3档 居然2014不能 我笑了
我想我还是回2013算了 哎 昨天 2014 皇马打巴萨 最高比分 5比0爽啊只要电脑好 2014的确值得一玩
回复 1# 373270795

这个跟你电脑几核心没关系,就是一百核心也不可能同时都运行实况,真正工作的核心主频才是关键。你的主频太低了,1.6GHZ,你要知道我电脑主频是2.8的才是OK。
你内存也有点小,4G的还行,虽然只能有3.2G可以工作。
所以你电脑能卡很正常
楼主你的电脑是华硕K43TK?  我的电脑配置跟你完全一样,只是内存不同,我是4G的,高画质不卡,只是回放掉帧!你还是加2G内存条嘛
回复 8# 涉嫌抢白菜

我感觉电脑卡跟我的CPU 有关系 我也不太懂 但是我玩剑灵哪个网络游戏 也可以开3档而且不卡 是什么原因呢
回复 9# 多多来多来

哪他显示的是CPUbad啊 和内存没关系啊
回复 7# 373270795

看错了,你这个是4G内存,CPU自带的显卡,是A6的,可惜啊,主频太低。你有一百把黄金匕首,对方只有一把青龙偃月刀,胜负立现,小比喻
回复 12# 涉嫌抢白菜

我原来用过1.6GHZ的电脑,玩PES2013也得低画质
回复 12# 涉嫌抢白菜

呵呵呵 你的比喻好经典 哪我这个电脑还有救吗
我的处理器跟你一样,也是BAD,高画质不卡,估计你的显卡游戏设置没有调成高性能,调整了游戏都不卡了