[求助] PES2014如何抗住后卫?如何打门?

我在玩2014的时候,经常出现单刀了不知道如何才能抗住后卫,就是护球的操作是怎么组合的?(手柄玩家)?此外就是射门,有机会射门的时候,总是不知道用什么技巧打门,用推射经常是打起来软绵无力的,直接按射门键的话,通常被守门员没收。高手求解
我在玩2014的时候,经常出现单刀了不知道如何才能抗住后卫,就是护球的操作是怎么组合的?(手柄玩家)?此外就是射门,有机会射门的时候,总是不知道用什么技巧打门,用推射经常是打起来软绵无力的,直接按射门键的话,通常被守门员没收。高手求解
射门的前提是不能与后卫纠缠在一起才有可能打出力量,如果离球门有点距离就双击RB拜托纠缠,或RS推向防守球员挤开他,如果是在禁区内空间比较小就只有变向摆脱了。总的来说只要有人和你粘在一起,就很难发力,,只能巧射,这点比较真实。楼主好好练习一下吧,只要能有相对舒服的射门空间和角度,爆射是能打出来的。