实况足球2014 游戏玩法心得及最高难度视频

实况足球2014 游戏玩法心得及最高难度视频

游戏心得:

我开始拿到2014的时候也十分的不适应,感觉出球总是很慢。但在进行了4~50盘的适应后也慢慢开始习惯了。这就是今天晚上随意一局尤文VS巴萨的比赛 最高难度电脑。(当然我尤文是最常用的球队)

正常比赛没有花哨的过人,因为我根本不会,而且我也觉得那些过人真的不适用。所以能跟大家分享的之有我的防守技巧,跑位,跟2014的进攻节奏。

第一球是禁区前皮尔洛的直接任意球攻门,已发觉这代的任意球很容易罚,要比2013还要容易的多。

第二球是合理利用中锋略伦特的身体转身射门,不是所有前锋都是靠速度的。这代的游戏引擎真的不错,终于完整的提前出中锋们的身体优势了。倚住后卫,抗住两个后卫都是常有的事情,可以策应插上的中场球员行程攻门。

第三个球是任意球后击中横梁后的补射,这球的行程应该很好的回应了,很多玩家反映的球员不知道补射,其实解决办法很简单,就是不停的安射门键。

实况2014所用的新引擎,个人觉得很不错可以真实的反映出球员的速度,身体等不同特征体现。我希望还不适应的朋友,不要轻易放弃多多练习,会慢慢找到手感狂虐电脑的。

下面请感兴趣的朋友们看看视频分享下经验吧。

大家看这视频的时候可以看看我的防守,本人自认进攻实力很一般,但是对防守还是很有自信的,要不也不会用尤文这种防守超强的球队了。

好!:bz39:
确实,物理特性更真实,对抗性以及球的运行都好了。我也不会花哨过人。
这是游戏啊,干嘛非要让自己适应这一代渣作!
确实,物理特性更真实,对抗性以及球的运行都好了,AI处理球也合理多了。我也不会花哨过人。
支持,我防守比你差点,围抢更多,也喜欢按两下传球键来断球。进攻比你好点,向前性更强。
谢谢分享,研究一下~~
第二球,门将散步帝啊!
这代门将比上代更极品了,牛逼的时候人人都是布冯,傻逼的时候人人都是犯傻的巴特兹了
感觉一点都不像是最高难度,试试踢皇马看:bz35:
这代引擎非常需要适应,不过这帖子启示不少,感谢
LZ的防守是不错,但很多时候还是利用了后卫追前锋这个BUG,不然至少LZ有3个球要被单刀,说实话这次的巴萨因为这个BUG,几个前锋又都没身体,防起来非常容易

整场比赛只看到中场的缠斗,运动战机会球少之又少,进球2个是靠的任意球,最终射门数只有可怜的8:3,虽然13的进攻BT数值不具备参考价值,但是从场均20+射门到场均10-射门,这落差实在太大

不知道有没有过人高手的录像,反正我和LZ一样不会过人,踢出来的比赛基本都是这个腔调
人才我喜欢!!!!!!!!!!!
怎么才能看视频
先顶后看
怎么做到一脚出球