[讨论] 话说PES2014真TM的难适应啊

1、换人延迟,且经常换到离球非常远的人。
2、传球时,当对方球员挡在自己球员前面的时候,切换到那个球员,想让他往前跑,却无法控制。
3、自己的球员被对方球员碰一下就要倒,被电脑抢球就这么容易。
4、接球后,转身迟钝,当转过去之后基本也就是被对方球员把球断了。
5、加速缓冲,以往的实况都是按住加速马上速度就起来,而2014呢?按住加速之后要等个2秒的缓冲时间,速度才起来
     可你别忘了,电脑进攻的时候都是高速冲过来随时射门的,你还等2秒慢慢加速 怎么断球呢?靠门将拯救世界吗?
6、球从自己球员眼皮底下被对方捡走,自己的球员就跟没看见一样继续散步,想切换到那个球员去捡球结果切换到的永远是离球远的人。
7、全程回放慢动作也太慢了些。
8、发个任意球,还非要摇杆控制方向。不用摇杆没法玩了。
同感,决定试试fifa14了。

这代真心给跪了。
仁兄,你玩的是正式版吗?PS3 WE2014?
最受不了的就是传球和身体对抗,妈的!看到有一个人前插按直塞,硬要传到远点去。
对方随便一个球员都可以稳稳的护住球并且摆脱防守,无论我怎么施压都没用,而我呢,再强悍的球员护球稍微长一点时间就会被断。
坐等FIFA14破解,挤个人还要右摇杆,太累了.......
得持续适应啊~~
请将辅助设置里面的自动假动作取消
话说总体还是可以了,要慢慢适应。
全程回放慢动作也太慢了。
发个任意球,还非要摇杆控制方向。不用摇杆动不了。
再是射门爽快点,任何人射门都要调整下,没一脚触球吗?
更新EXE改这几个小问题,应该还是个好游戏
话说我从PS1实况3的时候就开始玩了,也算资深玩家了,没有哪一代实况像这一代这么让人有挫败感,虽说大师级难度踢电脑赢球没什么问题,但场面流畅度大大降低,强烈建议WECN大补在操控性方面做出大的改进。
传球实在很难适应,作为一个玩龄15年的实况玩家,现在全是凭着一份爱在坚持,或许适应适应就好了,希望如此。。。
1. 换人时可以按方向键调节
2. 手动跑位请按RT
3. 对抗需要右摇杆RS
4. 配合LT转身快一些
5. 有同感
6. 十分赞同
7. 没看过
8. 手柄无压力
我也是十几年的老玩家了,玩了十几代了,这是唯一放弃的一代。折腾纠结了一个多月,还是卸了玩回2013了。一句话,你不能为了追求所谓的真实,而让简单的动作故意复杂化。
LZ完全没入门儿,可能连新的操作说明都还没有阅读吧?
除了7,其他都不是问题的问题···
大家入手时间都不算长,玩得已经很欢畅了···
回复 1# 随风ぁ

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1135590&extra=page%3D2
    游戏说明书看完了再玩游戏——不迟···
目前继续撸2013. 看看这次的大补怎么样.要是原有问题不改变,我就彻底放弃2014