[原创] 我解决不卡顿的设置,仅供参考。

电脑里面的游戏不多,单机就只有实况和足球经理,所以如果你说电脑不可以玩实况,那等于要了我的命。   

下载推荐R大发的那贴基于原版破解的,贴的话就自己去找了。不多说了。下载完后,打了别的地方的汉化,结果卡得一B。

果断直接看是否有人有同样的情形,结果是汉化补丁的问题,果断删除。

来到咋们吧下载咋们的汉化,结果NICE,不会有出现直接卡死的现象,但是还是会卡,尤其在禁区内,那真的卡得惨不忍赌。

我的配置。 我解决不卡顿的设置,仅供参考。

下了德补和论坛的汉化,进了游戏。 还是卡,当然装了德补,比以前好多了不会这么卡了,但是还是会出现比赛打了几十分钟,突然给你抽风一卡一卡的。

我一直在想到底是什么问题。 就用设置一个一个的去尝试,修改一次重新进一次游戏。

刚刚尝试完,结果打了2场,没有出现任何卡顿现象,我只有装德补还有汉化,因为其他补丁我实在不敢在装了。

我解决不卡顿的设置,仅供参考。 LETTER这边我不打勾。   如果中画会卡的人,建议开低画..

我解决不卡顿的设置,仅供参考。

我解决不卡顿的设置,仅供参考。

我解决不卡顿的设置,仅供参考。 之前尝试过把三重打开,结果变得好卡好卡,就关了尝试下。结果没这么卡了。

垂直同步,我之有没有开,第N遍尝试后,开启,进游戏,,不卡顿了。。。但是回放还是会掉真,这个我真没有办法。。。。。只是比赛过程是流畅的我就OK了。。。

其他的设置我没有去动过了。。。

以上仅供参考,我也只是希望有很多和我一样热爱实况的人都可以玩得上。。。。

打字贴图很辛苦,希望大家都可以玩得上实况。。。

我解决不卡顿的设置,仅供参考。 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20130925001732.jpg

我解决不卡顿的设置,仅供参考。 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20130925002056.jpg

我解决不卡顿的设置,仅供参考。 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20130925002056.jpg

我解决不卡顿的设置,仅供参考。 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20130925003634.jpg

我解决不卡顿的设置,仅供参考。 - 完全实况--足球迷的家 - 123.jpg

我解决不卡顿的设置,仅供参考。 - 完全实况--足球迷的家 - 456.jpg
回复 1# hwqaihwq

游戏中是不卡的,卡的是回放,我电脑都六七年了,老的9800GT,游戏中基本不卡。
回复 2# 81658595

回放这个,我无招,我也是卡,但是回放不影响比赛,所以我也无所谓了
先顶你
我全英文!原来汉化直接卡死!
回复 5# starmao35

建议打完全实况的汉化,没问题。。。。外挂我用了会卡,果断删除了
回复 6# hwqaihwq

恩!原来早期的啥360汉化  直接卡的不动!呵呵!还是自家的东西好用啊!
回复 7# starmao35

:bz1: 完全实况的汉化没有问题
我卡的原因是因为setting读不出独立显卡啊...- -
关键是把CPU自动降频关了,保持一直默认频率,你会发现在业不卡了,这游戏程序员没弄好,
我觉得应该用 国家计算机玩实况会不卡
回复 9# jack1019

我有转发过一贴,那可以解决显卡显示问题
跟你一样,前三个good,最后一个ok。啥也没调开高画质玩的时候一点都不卡,只是回放慢一些
回复 13# 乔29

有没有装啥补丁之类的。我觉得 大部份人卡顿,补丁有点影响,,当然优化也没做到位。
回复 1# hwqaihwq

我玩第二把玩到一半的时候,必定会卡死,就动不了了,第一把一点都不卡,是什么问题?我W7系统,电脑检测都是good,谢谢!