[XBOX360] 欧版安装完TU和DLC之后的提示

欧版安装完TU和DLC之后的提示 欧版安装完TU和DLC之后我没有看到任何的提示或者游戏手感等有什么不一样的吗?我没觉得跟偷跑版有什么区别啊!只是进去游戏的时候黑屏了一会儿,然后游戏就正常了,界外球还在捡球,进球后按START键后全场球员还会消失一下,各位升级后觉得变化大吗?难道是我根本就没有升级?
回复 1# xiaqianyi

帮顶

这个是不是算没更新好啊 更新好的 在进入界面以后,左下角的设置键处会出现另外三个图标,加上设置键正好4个~ 好像是这样的…… 欧版安装完TU和DLC之后的提示
我看A9上更新好的图片是这样的 人家的是英文,我也跟你一样 打了中文补丁  然后这里也跟你一样版本1.01 封包1.0.。

顺便问个问题 他们说要把DLC放在Content\0000000000000000\4B4E0856\00000001\    我没有00000001文件夹 自己建立了一个。。。。反正应该算是没更新成功吧……纠结
回复 3# song184

我跟你的情况一模一样的啊,显示1。01了,但是没觉得更新了,有办法解决了吗
回复 4# xiaqianyi

把中文补丁删了 试试

我也是自己建了一个00000001
回复 5# daizhe1984

中文补丁不就是一个文本吗?会不会和游戏格式有关?我是xex格式的
回复 7# xiaqianyi

应该和版本无关。删除先试试.我下完。咱家电视坏了,需要换。还没玩上呢
好的,我试试,我先把XEX转回GOD,然后灌入机器里面试试
还有个事挺奇怪的呢,我把运行欧版游戏XEX,原来的大师联赛存档什么都还能用,这个正常的吗?
回复 9# xiaqianyi

试完 反馈一下啊

这个图是我拍的,啊哈哈~
已经转换回GOD了,试试能否好用,而且我把XEX里面的中文补丁删除了,两个都试试,重新升级
已经试过了,还是跟之前一样的,去掉中文补丁或者用GOD格式都试过了,显示1.01,资料包1.0,不过游戏里面真的没感觉到有变化的,具体怎么看有变化我也不知道,之前听人说升级后进球庆祝之前按START球员消失的BUG会消失,还有边线球不捡球了,但是我试了一下,这两个情况都还存在啊。我实在没办法了,大家如果谁有办法可以分享一下