[原创] 关于造电脑犯规心得以及几点PES2014的整体感受

一、假摔造电脑犯规心得    1、转自游侠的电梯球教程,现在手柄都有连击的功能,可以设置下,力量槽出来球员助跑之后就可以按住射门而不用一直点射门键了(懒人啊!!!),键盘党应该也有按键映射器之类的东西吧(我木有研究,自行探究),其实也不用啊,这都是我太懒的缘故。看到这里,骚年是不是有种很想射的冲动,射电梯球啊,不要想歪了
PES2014电梯任意球教程!!这代的电梯球更诡异http://game.ali213.net/thread-5233652-1-2.html
《实况足球2014(Pro Evolution Soccer 2014)》电梯球教程!!!!小伙伴们快来学啊!~~http://game.ali213.net/thread-5233132-1-1.html
但是,但是,大家应该都发现了,尼玛裁判的哨好软啊,难道是害怕挨揍嘛,一个赛季就尼玛给我两三个30米以内的任意球!!作为一个叼丝,猥琐的心理是不能没有的,于是就研究了如何去造对手的犯规,正常你不吹,骗你吹(吹?!好像又想歪了)总可以吧。
    2、假摔以及假摔的时机
   假摔(居然有翻译成插水的,明显是跳水好不好!!):同时按下左右摇杆以及L1、L2,不得不说这代跳水动作好逼真啊
   时机:带球时,正面或者两侧过来防守球员时,看他有出脚的迹象,果断跳啊,建议先去训练里面多练练,正式比赛的话会被罚光的。每次成功的跳水都有一个共同点,就是对方出脚,如果没出脚跳了一定是黄牌。但是这代操作的延迟相当严重,这个只能靠预判对面会不会出脚,感觉斜侧方过来出脚的几率比较大,正面当然也有但是正面的上抢动作太快没办法做出反应。下面是几个假摔成功的案例,给我印象最深的是视频里shi罗对国米的s型弧线的电梯球:

纵观世界足坛,这门武功,看似基础,其实内涵深厚,无足够的修为是不能展现其功效的,当然呢最重要的是两点,一曰厚颜,一曰演技。深谙此道者,远有因扎吉,近有龅牙苏,既有成名已久的shi罗,也有拉影新录取的内玛尔。好了跟我一起跳吧,Let's dive。

二,谈谈自己对这一代的感受
  1、整体感觉是个半成品,游戏内容太少,更换了引擎赶工的迹象明显,但是比赛的感觉是有进步,让人对Pes2015充满了期待.
  2、对于打电脑而言,这一代还是盘带流、速度爆发流的天下,只不过相比于13直塞跟传球的准确性是下降了不少,不过二过一加强了很多。有一个很明显的BUG就是,面对对面双中场四后卫的阵型,只要开球狂按加速掌握好节奏就能一路带到单刀射门,不是一直按住加速,是要不停得点,上面那个视频里最后那个摔可以看得到的,这一点也适用于单刀时跟对方后卫保持距离,一直按住的话肯定会被追上的,不停得点加速就不会,但是到了禁区要注意守门员。
  3、视角问题,玩绿茵传奇的时候视角选择宽(wide)跟定制(custom)时,每场开始都是默认锁定球员的,这时候可以按手柄上的〈这个键,就是中间除暂停之外的那个键就可以切换锁住球或者球员,键盘上默认是B键。
  4、还有就是玩BL时,如果比赛时白天但是不想踢白天的比赛,或者状态不好时可以选择退回主界面,再进去会有一定几率会出现变化,但是大师联赛好像不行。
  5、关于BL修改器,大家可以去编辑里面新建一个球员,属性技能想怎么弄就怎么弄,注册到某个队里面,开档时选择已存在的球员开档就可以暂时不用等修改器了,但是这样外貌是改不了了的,appearance setting是黑的。好像这一代Bl退役也没有,还是说要到了一定年龄才能选的?

就沉了嘛,不要这样子啊
之所以沉是你费话太多了 没个重点
:bz39:
回复 3# dmlovers 重点红色加粗了啊
重新编辑了下帖子,希望大家可以交流交流
支持楼主