[求助] 来个姿势帝让我死心吧。求助帖

对本本配置方面的姿势有点匮乏,三年前为了玩pes2010(部分原因)果断换了现在的华硕K40IE本,配置如下:
当然,为了游戏不卡加了1G内存。

最低配置要求:
操作系统:Windows XP 32位操作系统或Windows Vista或Windows 7
显卡:英伟达 GeForce 510或ATI Radeon HD 5450,显存512MB
处理器:奔腾D 820 2.8GHz或速龙LE-1640
内存:1 GB
硬盘容量:10 GB
DirectX:9.0c

这个是2014的最低配置要求。来个姿势帝帮我看看,是不是我的配置远远达不到2014的最低要求了???好让我死心吧。

现在2014出来了,下了一天进去游戏弹出警示框:warning: your computer does not meet the Minimum System Requirements to run this software,
忽略之后正常游戏,意料之中的卡呀!!!
我的笔记本还是用XP的,听说2014需要win7系统才能更好运行有木有?!有没有可能同时装两个系统,开机界面选择进哪一个都行。  

难道三年后又要为了一代实况换电脑了?累觉不爱了~~
自顶个~~:bz14:
我电脑
A6 3650
DDR3 1600 2G X 2
集显 6530HD 分1g显存

评测RAM一项是ok,其他good

只能开最低画质 1920x1080 才不卡,球场草地就是一张地毯

我朋友
A10 5800
DDR3 1600 4GX2
集显 HD7660D

setting里面,每一项都是good的

也是只能开最低画质 1920x1080不卡,草皮跟地毯一样

你看这个天梯图自己看看自己的cpu 和 显卡在什么位置吧

http://diy.pconline.com.cn/cpu/study_cpu/1211/3081901_all.html
还好,我的华硕笔记本是去年买的,要是买早了都跟你一样玩不了高画!!不过的显卡的确老火!
实况玩不起高画,都不要玩了!这个游戏在我心里只能玩高画
回复 3# TANGO

谢谢分享!不过还是没解决我的问题呀。你朋友的配置多那么牛了还带不动啊?可乐妹太坑爹了,还说配置要求不高!!:bz9:
楼主的配置中显卡和CPU没达到最低要求
回复 5# 多多来多来

是的。玩不了高画还叫什么实况啊!不过貌似你也没解决我的问题哈
回复 7# tingozhu

谢谢!总算来一个能给出确定答案的。再追问下,有木有解决办法呢?
还是建议你更换电脑吧!少抽包烟,少买件衣服,少花钱在女生身上,我都是为了玩高画才去年买的电脑,都是拿工资死成的钱
回复 9# slm43

更新硬件设备
感觉换WIN7应该没问题的 双系统可以装啊
本子三年一换很正常吧。玩游戏还是台式机啊。。

本子显卡很深水。尤其第二个数字是1和2的型号。。710远弱于640 635之流
回复 12# sukoo

真的换win7就可以解决吗?!
回复 13# 幻月

家里的台式机六七年前高配置联想的,到现在也只是加了个1G内存条,用得很溜啊。只差玩不了大型游戏