[求助] 手柄大师们请进来指点下吧

我也算是实况的老玩家了,从况6一直到今天的2014,一直使用的是手柄~~2014出来后马上下载进入游戏没有遇到卡顿但是游戏的直塞、过人、射门等等感觉跟原来完全不一样了,我用摇杆控制方向,踢了几场就没有打成过直塞和过顶,射门总是慢半拍,出现了好几次莫名的传球,在此发帖请教下各位手柄大师(用摇杆的最好)是怎么控制传球射门的~~还有一点2014的过人很爽啊,哈哈~~
自己顶下,坐等高手的出现~~
大湿,请教怎么过人?我一带球就被断。
回复 3# yzrjm

不怎么加速,急停,还有就是用右摇杆~~见笑
其实认真看看设置就会明白的,14只是加了一个ADVANCE选项,即半手动控制直塞落点跟射门方向,如果实在不习惯,调成BASIC跟原来就一模一样了。 个人感觉直塞还是比较难控制,因为太快,跟丢飞镖一样,加上这版的切换球员多了一个键,换人加直塞再控制落点真是考验手速。
但是射门的话多联系一下ADVANCE会好一点,因为这版防守方控制门将扑救变容易,AI扑救水准也比较高,如果你不自己选择方向进球难度会加大。
回复 5# zokpp

还真没认真看,晚上玩的时候再好好的看看~~我觉得2014的可玩性还是挺高的,挺有意思!