关于第二轮联赛阵容发布问题的说明

一、布鲁日超时发布阵容问题。
由于负责阵容发布帖的版主dennisdi白天不能用电脑上网,只能用手机发帖,因此本赛季的阵容发布帖未写明发布阵容的截止时间,未能知晓布鲁日的新经理,导致其阵容发布超时。由于阵容仍在实际比赛前发布,因此组委会决定此发布仍属有效。在此需强调:往后的阵容发布贴如仍有超时或者格式等问题,将严格按规则进行处理及处罚。

二、拉科超时编辑发布阵容问题。
由于拉科本轮进行了提前发布,并在发布截止时间后以及有实际比赛完成后修改了发布阵容,并且未按规定提前发布默认阵容,因此组委会决定本轮拉科的阵容发布无效,拉科所有球员的进球或乌龙将不纳入计算,但对手的进球或乌龙则不影响。

关于何时将触发使用默认阵容的问题,默认阵容本来用于防止某些经理因为客观原因不能在截止时间前发布阵容,本着对联赛所有队伍的相对公平原则启用默认阵容。但以下情况将不会触发使用默认阵容,而直接视为发布阵容无效:在有实际比赛开始后,仍对发布阵容进行了修改。如进行了提前发布,实际比赛开始为周六提前开始的比赛,如无提前发布,实际比赛开始为周六晚的首场比赛。
决定我接受,但我还要说一句。“尼玛李宝欣在群里说我可以改阵容”
LS说的这个事情确实有,是我建议张博改个阵容,当比赛阵容使用,假设就算周六凌晨有进球,也不算他的了

这是我当时的第一反应,我以为就“按照没有发布过提前阵容,而按照重新发布的阵容再比赛”来执行了

也是我对规则没有理解透,给大家造成了不少困扰,在这说声不好意思
李宝欣十一安排张博一个大保健吧
天津人坑死河南人了~~~~~~~~~~
3楼这是为下个月挖坑呢。
面对天津人。。。河南人都栽了~~~~~
LS几位你们别冤枉人行么,我绝对没有坑张博的意思

拉科改不改阵容,按照现在的解释,结果都是一样的

我当时也是想一个补救措施而已
是的,拉科没事先发默认阵容,因此他改不改阵容都是无效了
宝欣请脏博一顿桑拿,这事我看就这样吧:bz50:
VL的规定是,提前发布以后,是绝对不能修改阵容的,即使阵容中包含发布过的球员也不行,因为周六凌晨之前确定全部阵容也是提前发布的一部分

拉科鲁尼亚这次的事情,只能有这么一个比较令人遗憾的结果,大家都是在处理事情的过程中成长,我们的确应该对提前发布的规则更加细化,这次是一个契机,谢谢JEFFHARDY理解