[原创] 不摔手柄不砸电脑不怒删,心平气和说2014

我从来不跟电脑怄气。打得过是偶然的,打不过是必然的。你能算过计算器吗?玩了这么多年实况,水平还是很菜,但每代都是这么一个过程:被电脑虐,跟电脑互虐,虐电脑(是个人我就打不过)。2014的感觉稍稍有点儿不一样,感觉被电脑虐的阶段也许会变长,因为:
1、电脑各种花活儿明显增多,像我这种从来不用RT、LT的单纯飞铲传球猛冲打单刀的玩家防守起来很吃亏。
2、手控一方永远慢半拍,这是我经过换边试验出的结论,目测也能看出来,交错而过球在两人中间的时候,永远是电脑先抢到。换句话说,电脑有作弊的嫌疑。当然这一点,也许是我水平问题导致的心理错觉——哪个RTLT没按?!
这代的优点也很突出,更真实了,动作也真实,第二反应也真实。
每天坚持踢三场,看过年前后能虐电脑不能。往代年底就可以灭电脑了,现在2013最高难度,场场五比零以上……但打人还是不行,我谁都打不过,我不摔手柄,不砸电脑,不怒删,我,只,打,人。
楼主好样的
我从来不跟电脑怄气。打得过是偶然的,打不过是必然的。你能算过计算器吗?玩了这么多年实况,水平还是很菜 ...
最爱埃托奥 发表于 2013-9-22 14:29

我大师联赛初始角色,业余打的很痛苦,最多1:0
建议楼主传球和射门模式都选进阶,这是FOX引擎的完美效果体现,尤其是直塞球的真实感