[讨论] 有视频有真相之-2014的挑传身后依然好用,前场拼速度还要靠身体

发几个自己玩的时候录的几个片段,请大家批评指正。水平有限,只是想表达一下自己的看法,其实前场真跑起来速度还是非常快的
很多人一直在喷2014的后卫回追,这个问题以前也有过,我承认后卫的回追确实很快,但这个并没有到那种让人想摔手柄的地步吧,其实多用(RS)和后卫拼身体,或者适当变向还是
能摆脱后卫的。我觉得这样至少在和真人对战的时候,比一旦失去位置追都不想追好点吧。 再则,这么想吧,电脑追你的前锋快,你的后卫追他也快!别光想好事,那种PS上R9一骑绝尘的爽快感再也回不来了

最近打了一场欧冠,最高难度,曼联对巴萨,有两个球就可以看出,其实前场球员奔起来还是很快的

这个进球来的真快,出乎我意料哈哈

鲁小胖的头球

两个挑传,可惜球没进
楼主玩的很好啊~希望喷子们多看看
回复 2# ygrdcd

我那些过人的动作始终搓不好哈哈,所以我打格斗游戏非常菜,不过用好R2停球,和用RS拼身体和简单的拨球还是非常管用啊
    我防守也不行,不过最近在苦练防守,现在实况的防守越来越讲究位置了,使命上抢非常危险,我喜欢在中场开始逼抢,到后场现在开始注意卡位了

不过,现在很郁闷的是,身边和我一样还在坚持玩实况足球的人越来越少了,偶尔还能把个别同事拉家里来踢两局,但是都没我这么瘾大了,踢两三局他们就不踢了!
你是用传统模式 过顶直传的吧 这个没比手动有威胁哦
回复 4# SysRq

恩,还没仔细研究手动模式,我用的传统模式,手动练好了肯定很牛逼
这次是只要有高速跑动的队友,传球对他的锁定特别准