[求助] 问下大家14里的快速过人动作设置在哪了???谢谢!!!

我怎么没找到呢,就像12和13里按L1在按一个键就是一个过人动作的那个设置!!!!
像12和13里按L1+右摇杆的每个方向都设置一个假动作那设置在哪里啊!!!!!!!!
很遗憾,k社抛弃了动作苦手,我这个一直摒弃快捷键假动作的人,表示很开心,不过这次加了个自动假动作,有点减少手动搓假动作的难度,希望楼主学学手动搓,我一直手动搓假动作,20几个随便搞,搞好预判,会很潇洒。你会享受假动作的乐趣,不是靠按一个按钮就搞出假动作来取得快感的,你说按一个按钮进对方球有意思吗?
回复 3# flq2323

发个攻略贴把,,普及一下,,现在我一带球就撞在人身上
回复 4# hulipeng6

发攻略很麻烦的,优酷有视频,但是不全,假动作还是做辅助的,带球还是要一顿一停有节奏,先把变向学会,就像开车一样,先学抓地,再学甩尾
回复 3# flq2323

我键盘党怎么练也练不出来了,从99年玩FIFA开始就用键盘,从实况8开始也是键盘,已经改不过来了:bz6:
我只需要R2的单车过人就行了。把我的R2单车还给我。。。
回复 7# 修白川
右摇杆转半圈双单车,以前r2虽然容易,但是没有体现出真实足球的踢法
哪里设置自动假动作啊
已经取消了,用键盘搞假动作有点悲剧...
我试出来的几种是,R3连点两下是彩虹过人
R3右,方向键上或者下是马赛回转
求攻略贴
回复 8# flq2323

拉倒吧。。。。正因为K社自以为的进步,实况人越来越少。。。

进步?你认为这个是进步?

进步的话,就不会出现哪些所谓的线路指示。。。。

自以为是的真实,真实里有360的箭头?有瞄准器?

你会告诉我可以设置掉。。。拜托,人家K社设计出来就是让你用的(指不定明年基本设置都不给你)你不用对不起人家K社辛苦劳作。你不用表示你也接受不了他的恶心,你用了,代表你接受的了实况的虚假!

真实?玩单机的么有真实可言。。。

忙了一天回来玩个游戏还被电脑虐。。。。到底叫人玩游戏呢?还是游戏玩人呢?

年年玩适应。。。。。。

PS时代需要适应?PS2时代开始每一次出来都需要适应,但是那时候适应需要很久,觉得苦手?现在呢?哪次出来不是被骂的狗血。。。

我14之前从来不抱怨。。。14真的让我接受不了。抛弃苦手,只会让实况的路越走越小。每一代去掉一点的玩家,最后剩下的都是精英。。。。。。让精英去支持实况吧。。

或许我年纪大了。。接受不了了,但是这个估计每一个人都会有这个经历的。。。(自认为也不算动作游戏的苦手)算了,能适应就适应,适应不了就不玩了。。