[求助] 各位帮我看下我这个是什么情况?是我只能放弃了吗?

昨天进去游戏卡的就要命,今天再打开setting连分辨率都不能选择了,最高只有这个选项,2013我开到1920×1080中画质是非常流畅的,还有就是我画红框的地方数值为0是正常的吗?难道2014我只能用主机撸了?
很着急,了解的兄弟望告知情况,是不是我这个电脑就碰不了2014啦?
各位帮我看下我这个是什么情况?是我只能放弃了吗? 各位帮我看下我这个是什么情况?是我只能放弃了吗?

各位帮我看下我这个是什么情况?是我只能放弃了吗? - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20130921145031.jpg
最爱助人的R9兄弟呢?帮帮忙啊!
红框的意思是显卡共享的内存,没什么作用的
你这个配置也太老火,升级下配置!
2014要牺牲一下画质了,分辨率调到800 600 窗口化完。2014配置要求提高,游戏本身优化有问题
回复 1# xiaqianyi

我的应该比楼主更菜啊,1400×900,高画质,很流畅
是不是要把显卡的内存共享打开?

各位帮我看下我这个是什么情况?是我只能放弃了吗? - 完全实况--足球迷的家 - 20130921154223.jpg
回复 6# 骑着小猪看日出

怎么打开呢兄弟
看看~~