[询问] 显卡GTS250找不到1920X1080啊,望各位大神帮忙解决

显卡GTS250找不到1920X1080啊,望各位大神帮忙解决
显卡是GTS250,XP SP3系统,在settings里面显存也正常但就是一直显示bad,影响了分辨率选不了1080P,现在只能选择1280的。一直在网上寻找解决方案找不到。发帖询问坛子里大神们有没有好的解决方法,希望大家多帮忙,先谢过了。
希望看到此贴的帮助一下
GTS250这种级别的本来就是bad,,还想开全高清分辨率???????????太天真了...
回复 3# janwoohyuk
pes2013都可以1080P分辨率的,怎么就天真了呢?
因为这是PES2014...PES2013我5年前的机器都能开全高清....对硬件要求不一样,你的显卡显存只有512,已经是BAD了还开什么全高清啊?
250的确已经淘汰了,强开高画质高分辨率很卡,推荐i3,1G显存以上的新卡。
回复 6# 爱无界
显卡有4、5年了,但还至于算很差的吧,我看到坛子里有人9600GT都能选择1080P分辨率的
看一下你的显示器分辨率是多少?显示器的分辨率低于1080P,游戏设置根本不会出现高清这个选项。
显卡GTS250找不到1920X1080啊,望各位大神帮忙解决
同样是250~但你的卡却差了很多
要想玩的爽还是升级一下吧.游戏已经不要钱,投到显卡上,能撑好几作
回复 8# GENIUS0128
我是把台式机接到家里高清电视上了,现在连电视分辨率是1200X684 720P的,PES2013也是在这上玩,正常有1080P高清没问题的。
谢谢楼主
回复 9# gz00791432
我这显卡现在PES2014开高画质一点问题没有,而且没有一点卡顿,但是最高只能选到1280分辨率,坛子里有网友的9600GT都能开到1680分辨率的
现在问题是显卡玩高画质不是个事,而且没有一点卡顿,只是最高能选到1280的分辨率,那位达人能帮着分析解决一下如何能调出来1080P分辨率的,就太谢谢了。难不成得一直等到修改版settings,可以强开1080P分辨率的出来么

估计是你的setting锁定了~你等外挂破解吧