[求助] 求科普2014啊,R3跑位怎麼用不上,延遲也挺嚴重啊

接球前提前1秒以上才能一腳傳球啊 做什麽都有接近一秒延遲啊 我把設置調成D了 老子GT650顯卡啊 算很高端的本本了60
R3讓隊友跑是不是沒用了 R3選人也不行 求科普怎麼把R3設置回去啊 對了 是PS3手掌模擬360的 setting裡面都有反應的

好喜歡這一代 超有feel的引擎
不是吧 這個都沒人答得上啊~ 俺們論壇不是最大的么
按住L1再按R3
r3按下的功能没了,要L1+右摇杆方向就行了……不用按下右摇杆……
延迟的话,我是在显卡里面把垂直同步关掉,就不延迟了,但卡顿……

求高手解答

这代现在只能打professional的难度,昨晚打到2点,赢了三场输了一场,点球输了两次赢了一次。

上来就玩儿巨星难度被虐的很惨,全场无射门……

感觉这代电脑带球非常像FIFA2012,电脑球员假动作比2013更多,本方球员硬直时间很长……

还有,特别需要一个好的手柄,尤其是左摇杆,我的仿冒的360,经常导致向左方的方向错误……

还有设置,之前有人发帖了,特别要注意,有几项要用basic(好像是有两个,一个直塞辅助,一个忘了……),游戏速度不要最快,其它的,今天晚上继续修炼……

虽然还很不适应,但我觉得,有2012在,2014绝对不是史上最烂的,可能上手会比较慢,我最喜欢的2011、2010还有当初的PES5也是玩儿好久才适应。
回复 5# gamePatrick

我還從顯卡那強制打開了~ 2B了~
回复 4# maohe66

非常感謝!!!
关键是调出菜单也卡顿 怎么破?
回复 9# zaneowen

用了垂直同步就好了~