[分享] 基于实况PES2013 WECN2.1的脸型加强补丁!!!(0977奉献)

由于工作量实在太巨大,又是本人全部手工完成,300多页的转脸贴又重新看了一遍,该加进去的都加了,可能也会遗漏一些,还有一些精品脸型也替换掉了。本补丁是基于那个5000+来制作的,涉及的脸型接近上万个,可能是我能给2013这一代实况最后能做的事了,感谢你陪我走过的日日夜夜。
             可能现在大伙都去玩2014了,但是只要有人还在玩2013,我就不会停止我的工作,哪怕是一个人。很多人都抱怨说2.1脸型太少了,乐趣都减少了,的确,所以我来了!

基于实况PES2013 WECN2.1的脸型加强补丁!!!(0977奉献) 基于实况PES2013 WECN2.1的脸型加强补丁!!!(0977奉献) 基于实况PES2013 WECN2.1的脸型加强补丁!!!(0977奉献) 基于实况PES2013 WECN2.1的脸型加强补丁!!!(0977奉献) 基于实况PES2013 WECN2.1的脸型加强补丁!!!(0977奉献)

使用方法:直接把解压出来的文件替换掉游戏安装目录内的同名文件夹即可!!两版通用。

[hide]   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1699814399&uk=1510176182[/hide]

评分

mzp2009 + 2 很给力!
gysim521 + 1 求迅雷下载
中式梅西 + 2 谁有迅雷的地址。给个。。百度太TM慢,15KB
bravo + 1 兄弟你好,我把文件替换后游戏提示说被相同 ...
幸村拓海 + 2
随想涂鸦 + 2 感谢lz童鞋
kilalakus + 99 辛苦了
wanquanqiumi + 1 你太给力了,兄弟,等的就是这个了!

推荐
lz辛苦了支持
感谢 楼主,辛苦了!顺便问一下wecn2.0版的可以用吗?
下载地址: [hide]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1699814399&uk=1510176182[/hide]
感谢分享!
回复 1# 0977

去找小卜·~
回复 4# duancailou

有没有加了啊~
回复 1# 0977

楼主 不知唐小娇的和你兼容不兼容http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1126530&extra=page%3D1
辛苦了,感谢分享。
回复 8# renyijunhm

MAP都不一样,应该不行吧
回复 1# 0977

强烈支持。楼主可否弄个还缺失的球员表。
回复 11# 唐小娇

小娇同学,还在等你的后续更新呢。同样支持楼主。
回复 12# 鳳舞帝凰

会更新的啦。正在测试14。哈哈。目前法甲过了10队,葡超挂了4豪门。
这个非常好啊
辛苦了。感谢LZ