求助大神把切尔西的欧冠号改改颜色

能把这个欧冠号和字改成英超号这种颜色吗?谢谢大神啊!!!!

欧冠字

求助大神把切尔西的欧冠号改改颜色 - 完全实况--足球迷的家 - 欧冠字

欧冠号

求助大神把切尔西的欧冠号改改颜色 - 完全实况--足球迷的家 - 欧冠号

英超号

求助大神把切尔西的欧冠号改改颜色 - 完全实况--足球迷的家 - 英超号
还没见过切尔西欧冠用过这种不伦不类的号码?是你家垃圾桶门口十块钱三个印的吗?
回复 2# 张小宝

增开你的狗眼看清楚了,这是切尔西亚太官网,什么素质,自己见识短浅不说,就这种小事还能骂人
求助大神把切尔西的欧冠号改改颜色 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20130916153029.jpg
LZ不放附件怎么改,有水印的
回复 4# houjingj

不好意思啊,我不多会,上次照这样放也有大神改了,不好意思不好意思……
求助大神把切尔西的欧冠号改改颜色 - 完全实况--足球迷的家 - font.png
求助大神把切尔西的欧冠号改改颜色 - 完全实况--足球迷的家 - numbers.png
回复 5# yaosaki_shinji

Desktop.rar

24.6 KB, 下载次数: 15

回复 5# yaosaki_shinji

这款号码  黑色的你有没有  有的话麻烦发个附件可以么  多谢了
回复 4# houjingj

不好意思啊大神,能不能帮我改改啊?谢谢~~~~~

Desktop.rar

24.6 KB, 下载次数: 18