[求助] 不想玩单机的ML了,这次2014想联机

以前总在PC上玩盗版,所以单机的ML玩的较多,有时候也和朋友们一起打,不过大家都忙,聚少离多一起玩的少,不过很快乐。想在2014入个正版,在线和人玩。认识的人或者不认识的,一起切磋才有意思,毕竟和人打才其乐无穷啊。

求推荐,是入PS3的正呢,还是XBOX360的呢,还是在PC上的正版呢?求推荐,主要是想联机和人玩。

这3个平台在国内联机打氛围怎么样?有经验没有经验的都过来说说,给后人一个参考。
pc和ps3较多,pc联赛群应该居多
看你属于什么类型玩家,个人 首推ps平台
据我了解,PC上的正版联机群已经很具规模了,发展了也有3年的历史了,有很不错的踢球环境,建议你踢踢看
我是这样的,下载盗版游戏,然后打补丁,然后淘宝个CDKEY,大概也就150米,然后线上ML,你就是打六星的理念去线上踢是被狂菜的,我一天只能踢五场在线的,太紧张了,我PES2013分数才600分的样子。
加群里好友还可以,不然这些人素质太低,打发也太单调,功利。基本对战都是那几个队
问下5楼的同学,什么样的补丁打了后不影响联网,什么样的补丁不能打?
360的买回来你还要买金会员才能上LIVE对战,不过网络总体来说很稳定,即使和香港和日本玩家打,也不算太卡,PS3那网络还是算了吧,我用过一次就放弃了.........,PC还没用过,2014我预定的PC版,希望能稳定
回复 7# jtacm

修改了球员数据的不能打,建议用k挂之类的,不是导入的,联机没有副作用
联网玩是不错,互动,还能学习到更好的技术。但是永远都不能排除的一个障碍,就是网速,同步效果,天朝的B网络想必用过的人都有体会,人家那边球都进了,你这边还在补位呢。这个网络让联机功能,欢乐,大打折扣,甚至这种欢乐不属于我们大陆。
回复 10# 55654107

买过几次正版打算联机了,结果发现,周末找三五好友,一起面对面对抗才是王道。大陆没有服务器,联机的事,就不希想吧。
一起面对面对抗才是王道。这是我们喜欢实况最初的梦想啊!!!
我们从ps两个手柄玩到现在只需要一个手柄的时代,我们玩的已经不是足球了,不是游戏了,玩的是寂寞,孤独。
肯定是PC版人多啦,容易打补丁,好截图(因为好多联赛需要截图比分、红黄牌、最佳射手什么的)
电信联赛居多,成熟的至少有5个以上,一般有2-3个级别(有升降级,高级别拥有的球星多),一般有40人以上。
各个联赛特点都不同,主要体现在球星分档,球星限制,交易规则,升降级,奖励处罚等。
但是各个联赛的核心都是交易转会,这也是最吸引人的地方,每个赛季一般有2次转会期,也是最热闹的时候
,真人足球经理远比FM精彩刺激。转会交易体现了你对每个球员特点的了解、建队思想、战术打法,大凡有竞争力的队伍,必然是在交易上投入了大量的精力和时间。每个联赛总有奇葩,他们的乐趣不在于取得好成绩,他们只想组建全法国阵容,全阿森纳阵容,恋童,以及做地道的人口贩子...
毫无争议PC平台吧。。。。。本人就在PC平台已经打了3年多了,2011开始入手正版,球队也经营了3年了,爽啊